kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Ужас с WebMoney в Украине! Что делать?

WebMoney

Рейд налоговиков парализовал платежи с помощью WebMoney в Украине. Тысячи фрилансеров почувствовали, что никакие они не free. Тысячи предприятий и организаций затянули пояса, предвидя падение доходов.

Об этом уже много писали. Привожу здесь только один коротенький официальный текст.

Заявление WebMoney.UA
11 июня 2013 года в киевский офис WebMoney.UA прибыла группа людей в штатском, назвавшаяся сотрудниками Министерства доходов и сборов. По их версии, они прибыли с внеплановой проверкой. В результате их действий были изъяты компьютеры, тестовое оборудование и личные вещи сотрудников офиса. В настоящее время система работает. Правозащитники и юристы в данный момент выясняют причины проверки, которая проводилась с нарушением.


Я хочу получить ответ на вопрос "Что делать?"

Вчера я собиралась заплатить с помощью вебмани за интернет и за газ. На обоих сайтах показывало, что кошелек неактивен. А сегодня с этих сайтов вообще убрали возможность платить с помощью вебмани. Это директива сверху? Или соответствующее окошко легко вернут назад, если все наладится?

Может ли кто-нибудь компетентный дать хотя бы 90 процентов гарантии, что я скоро смогу внести платежи привычным способом? Или все-таки мне надо свои wmu срочно выводить там, где это еще возможно (например, через privat24)? Либо менять на wmr и тратить в российских интернет-магазинах? Но мне кажется, что товары в этих магазинах делятся на те, без которых я могу обойтись, и те, которые я в Одессе куплю дешевле или не намного дороже, потратив меньше времени и нервов.


френдинг
Tags: вопрос, интернет, нужен совет, про меня
Subscribe

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments