kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Акция «Бонусы активным читателям», итоги апреля

Кто зашел в журнал в поисках выпуска рубрики "ЧГК-вопрос недели" - см. предыдущий пост.

активные

У меня продолжается ощущение, что акция себя изживает. Но посмотрю как на нее повлияет нововведение: уведомления о том, что кто-то вас упомянул.

Список самых активных комментаторов
В апреле комментаторов было меньше обычного: 98 (не считая меня и робота livejournal), и большинство из них оставило по одному комменту. Топ комментаторов выглядит так.

donetsk_elenka - 6 комментов
galeneastro, aibolit18 - по 5
nati_flame, mon_montblanc - по 4
6a3apob_alex, twilightday, smartnok, evgeniakon, tigrenok_t, pavel161 и rodinaussr - по 3

Самый активный пропагандист моих постов
(репостивший или ссылавшийся в жж и в соцсетях).
Я совсем забыла об отслеживании - и, возможно, кого-то обделила. Но, вроде, reposting 2 раза поставила в своих постах ссылки на мои. Поэтому я объявляю ее победительницей в этой номинации.

Бонусы
При прочих равных условиях, я буду размещать промо своего поста в блоге более активного читателя.

Кроме того, если вы хотите получать в личку информацию, когда я плачу жетоны за репост, - напишите об этом в комментах, пожалуйста. Очередность высылки информации будет зависеть от вашей активности в моем блоге.

Также напоминаю, что я создала в списке френдов группу "комментаторы", и добавляю туда всех, кто оставил за месяц минимум 5 комментов в моем жж и кого еще нет в этой группе. Выбывать из группы (и то не всегда) будут только те, кто несколько месяцев меня не комментировал. Заходить на страницу группы по 2-5 раз в сутки, как я собиралась, у меня не получается (а часто просто забываю). Но все равно ваше присутствие в этой группе увеличивает вероятность прочтения мною каждого вашего поста. А также вероятность оставления коммента.

френдинг
Tags: акция, блог, блоггеры, жж, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments