kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Дополнения к двум недавним постам

1. К посту "О пользе промо-блоков для любых жж-юзеров"

Если вы хотите использовать промо-блок для зарабатывания жетонов, то в настройках (http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=myad) в пункте "Кто может размещать записи" выберите вариант "все зарегистрированные пользователи". А если вы больше нацелены на промоутирование у себя своих постов, и не хотите, чтобы кто-попало рекламировал у вас посты о чем-попало, то можете ставить вариант "только друзья". Кроме того, если у вас ск от 100 и стоит промо-блок старого типа, то вы можете регулировать минимальную цену на промо. Задерите ее до небес - и в вашем промо будет все время висеть ваш пост.

2. К посту "Гжелечлен - искусство или порнография?"

Экс-редактор жж Марк Иланский написал, что члены не были дополнением к рындам. "Сувениры вручались отдельным гостям в рамках отдельной шуточной безобидной акции, и к церемонии отношения не имели". Правда, не рассказал подробностей о том, кому и за что вручали "гжелечлены". Может, у кого-то об этом написано?

А теперь маленький опросик
Poll #1912626 Вы видели эти посты раньше?

Я уже видел(а)...

оба эти поста
1(25.0%)
только 1-й пост
2(50.0%)
только 2-й пост
0(0.0%)
Ни одного из них не видел(а)
1(25.0%)



френдинг
Tags: акция, блог, блоггеры, жж, интернет, культура, опрос, полезности, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments