kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Как это игралось в Одессе. Фотки с МЧУЧГК на МБМ

Как я уже писала, 2 мая я побывала на первых 4-х турах Молодежного чемпионата Украины по "Что? Где? Когда?". Хорошо потренировалась и сделала довольно обширный фотоотчет. Все отснятые фотки можно увидеть тут: http://fotki.yandex.ru/users/kamlena2005/album/143816. Кроме того, в прошлом посте (http://kamlena.livejournal.com/399612.html) представлены скульптуры и еще пара произведений искусства с места игр. А здесь будет много (по моим меркам) фоток игроков. Но начну с еще одного произведения искусства (в углу игрового зала). Потому что там сова.



В Чемпионате доминировал Киев. Первую ступеньку пьедестала заняла столичная команда "Jonke keiseker", вторую - "Киев не резиновый". И только на третьем месте сборная, названная "Вероломство дикобразов". Ниже на фотке все или почти все ее игроки (точного состава я не знаю).


Полные результаты можно посмотреть тут: http://mindgame.com.ua/games/2012-2013/chgk-2012-2013/itogi. Кстати, почитайте там список команд. Мне перед игрой удалось продать один свой сборник юмора. А потом стали объявлять команды - и я подумала, что некоторые названия смешнее, чем мой юмор.

Под катом многие украинские чгкшники найдут себя или своих друзей)

На вопросы Чемпионата объявлен мораторий, кажется, до 19 мая. Я не знаю, распространяется ли он на общие впечатления о пакете и об отдельных турах. Так что, на всякий случай, не буду об этом писать. А напишу о том, о чем кто-то из участников уже, возможно, написал в соцсетях. В игровом зале была жуткая духота, теснота и жара. 45 команд еле влезло в довольно большой, но не рассчитанный на такое количество народу зал.





Большинство тренирующихся, включая меня, сидело рядом с залом в коридорчике и чувствовало себя гораздо лучше игроков (спасибо за хорошую аппаратуру, вопросы были нормально слышны). А участников не спасало даже то, что дверь из зала в коридор была открыта, а в коридоре открыли окна. А одной из причин духоты, как мне кажется, было то, что отопление до сих пор не было отключено. В коридоре точно батареи грели. Думаю, что и в зале. Это при том, что на улице было 20 с хвостиком (иногда длинным) градусов. Надеюсь, что, если нас еще пустят в это помещение, батареи будут греть или не греть в соответствии с погодой.

Очные члены АЖ - Леня Черненко и Настя Русова - тоже тренировались в коридоре


Вот такие заторы возникали перед началом туров. А по окончании, когда все стремились на улицу подышать, заторы были еще сильнее.


Под конец несколько фоток, которые я считаю веселыми или (нескромно) хорошими.











френдинг
Tags: #прикол, #чгк, :-), Одесса, Что? Где? Когда?, игра, интеллектуальные игры, интересности, новости, про меня, ссылки, увидено в Одессе, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment