kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Блузки и юбки. Что надеть летом?

В субботу в Одессе маякнуло лето. Днем температура превысила 20 градусов. Потом чудо закончилось. Но оно оставило воспоминание и напоминание. Люди вспомнили о том, что пора приготовить себе одежду для теплой погоды.

У меня с летним гардеробом стандартная ситуация: куча вещей, а надеть нечего. Плюс метания по ключевым вопросам: юбка или брюки, блузка или футболка, носить старое или купить что-то новое.

Вот, например, в каталоге на странице http://www.wildberries.ru/catalog/19/women.aspx есть много симпатичных юбок и блузок к ним. Допустим, мне очень нравится вот такой комплект.

синяя юбка с блузкой

Но я не уверена, что он пойдет мне.

Кстати, расскажите, кто-нибудь, как называется хрень, которая у этой блузки спереди по центру. А то я бы спросила у яндекса или гугла, но не знаю, как запрос сформулировать.

Такие штучки на блузках я неоднократно видела вживую и в интернете. Похоже, что они модные, и созданы для притягивания мужских взглядов. Правда, я чувствовала на себе больше всего мужских взглядов когда шла в платье с относительно глубоким декольте.

Под катом еще один вариант, над которым я думаю, но не решусь, если вы меня не убедите:)

длинная поперечно-полосатая юбка

Вроде, такие юбки сейчас модны. Но пойдет ли такая мне? Не будет ли она меня полнить и визуально уменьшать без того небольшой рост?

Заранее благодарю всех, кто мне что-нибудь посоветует. Даже если я с вами не соглашусь :)


френдинг
Tags: вопрос, нужен совет, полезности, про меня, ссылки, фото, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments