kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Красивые и оригинальные лампы

Настольные лампы, люстры, торшеры и др. - неисчерпаемая тема для дизайнерского креатива. И для постов. Представляю здесь подборку картинок из сети. Возможно, не последнюю по этой теме.

оригинальная лампа

лампа

лампа

Красивые лампы

лампа

лампа

соляная лампа
А это солевая лампа. Или соляная. Как правильно - не знают даже продавцы. Кстати, москвичи могут заказать понравившуюся солевую лампу-ночник здесь. Как вы поняли, пост появился благодаря этому сайту. Но мысль о покупке солевой лампы у меня была и раньше. Я видела эти лампы в Одессе, но не запомнила цены.

Хочу спросить: кто-нибудь укреплял здоровье солевой лампой? А то в сети ее представляют как чуть ли не панацею. И в это не очень-то верится. Но, с другой стороны, я знаю, что соляные шахты используются для лечения. Может, такая лампа способна хотя бы отчасти заменить пребывание в шахте?


френдинг
Tags: дом и интерьер, здоровье, нужен совет, полезности, про меня
Subscribe

  • Настольные игры продолжают жить

    Когда я была маленькая, мне покупали огромное количество настольных игр. Родители умудрялись в эпоху дефицита доставать нечто экзотическое. Например,…

  • Стать айтишником проще, чем вам кажется

    Когда я в девяностые годы училась на мехмате и постигала там, в частности, программирование, я была уверена, что, чтобы стать программистом, надо…

  • О детской одежде

    У вас в семье появился или скоро появится ребенок? И возник вопрос, как его одевать? Чтобы и ему было хорошо, и не надо было долго искать подходящую…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments