kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Осторожно, длинные юбки

Так получилось, что я уже давно ношу удобные длинные юбки. Раньше так было практически круглый год. Но в последние годы летом, и вообще в теплый сезон, я перешла на тонкие свободные брючки, и очень довольна. А вот в холодное время все еще хожу в длинных юбках. И раздумываю, сменить ли их на что-то, и если да, то на что.

Но есть такие юбки, что даже я, совершенно не разбирающаяся в моде, понимаю, что они портят своих хозяек. Поздней весной и летом улицы и скверы иногда напоминают эту картинку.

длинные юбки, прикольная картинка

Конечно, есть девушки, которым такие юбки идут. Но это не повод, чтобы такое носили все. Это как раз один из главных недостатков, касающийся не только этих юбок, но и других модных вещей, - каждый (точнее, обычно, каждая) считает нужным пополнить ими свой гардероб. И получается впечатление, что по улице ходят клоны или люди в униформе.

Еще одна особенность подобной (длинной плиссированной полупрозрачной) юбки - что она не скрывает недостатки фигуры, а наоборот - подчеркивает. Так что если у вас, как у Ани Кузнецовой из песни Слепакова, жопа растет, - вам такая юбка противопоказана.

И еще две вещи. Первая: через такую юбку в какой-то мере видны трусы. И значит далеко не любые из них можно под нее надеть. И вторая: с такой юбкой далеко не всё сочетается. Например, маечки и футболочки спортивного типа, как на картинке, производят в сочетании с ней убогое впечатление.

Согласны ли вы с тем, что я тут написала?
Читательницы, носите ли вы такие юбки?
Те, кто меня знает: как вы считаете, какой низ пойдет мне в разные сезоны (юбка или брюки, цвет, фасон, длина, ...)?


френдинг
Tags: #прикол, :-), вопрос, картинго, нецензурно, нужен совет, про меня, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments