kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Материал, который нужен людям - 2

Этот материал я послала в "Odessa-daily". Но чем в большем числе мест он будет, тем лучше.

Юные знатоки профессий съездили в Киев, или Сказка, устроенная Центром занятости.

В октябре Одесский Центр Занятости организовал для школьников конкурс знатоков профессий. Как рассказала нашему корреспонденту ученица школы N72 Елена Липтушенко, в нем участвовали 4 команды из разных районов, показавшие себя в прошлом году на чемпионате по КВН. Команда "Кушать подано" 11-Г класса 72-й школы, в которой играла Елена, представила профессию повара, школа N4 - шофера, 79-я - моряка и 56-я – медика. Участники должны были в остроумной
форме представить профессию, ее герб и девиз, и сыграть несколько тематических интеллектуальных конкурсов.
1-е место заняла команда 79-й школы, 2-е - школа N4, 72-я оказалась на третьем. Все участники получили ценные призы: победители – видеокамеру и магнитофон, остальные – цифровые фотоаппараты и магнитофоны. А школа N72, хотя и стала всего лишь третьей, удостоилась специального приза от директора Киевского Городского Центра Занятости Владимира Михайловича Галицкого - путевки на 2 дня в Киев.
Поездка происходила в последние дни октября, на каникулах. Сопровождала школьников представительница одесского центра занятости Диана Олеговна (фамилию, к сожалению, узнать не удалось). Приехав, ребята сразу окунулись в сказку, оплаченную Киевским Центром Занятости. С вокзала их привезли на микроавтобусах в гостиницу с видом на Днепр. Потом повезли на экскурсии на этих же машинах, и в каждой машине был свой экскурсовод. После экскурсии ребята побывали в Киевском Центре Занятости, разговаривали с Владимиром Галицким, получили от него книги в подарок. После обеда (в кафе за счет все того же Центра Занятости) и прогулки школьникам подарили еще одно развлечение – игру в боулинг. На второй день ребят возили в музей под открытым небом «Пирогово» и Киево-Печерскую лавру. Напоследок каждому подарили «Киевский торт» и диск со снимками, которые в течение всей поездки делал сопровождавший ребят фотограф.
Рассказавшая об этой поездке Елена Липтушенко хотела бы поблагодарить одесский и киевский центры занятости за эти волшебные 2 дня.
Tags: материал
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments