kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Акция «Бонусы активным читателям», итоги декабря

активным читателям

В декабре у меня заметно увеличилось количество и комментов, и комментаторов. Во многом это связано с конкурсом подписей к новогодней фотке и с моим днем рождения (еще раз спасибо всем поздравившим). Но и многие другие посты вызвали отклик.

Самой активной читательницей моего блога в декабре стала galeneastro: 16 комментов, 1 бесплатный репост и 2 голоса в опросах. В соответствии с пунктом 4 из приведенного ниже перечня, она получает от меня 2х16+10+2=44 жетона.

Также высокую активность проявили...
ozeroff - 15 комментов. Чуть не догнал лидера. В основном за счет участия в конкурсе.
natali_ya - 12 комментов и ссылка на мой пост
samplewriter - 9 комментов. Больше половины декабря именно она претендовала на звание самой активной.
stringsoftime - 8 комментов, и стал спонсором одного конкурса
milady_alice - 8 комментов и 2 голоса в опросах
levchenkolya - перепостил 1 мой пост в жж и вконтакте
mikhailzhukov - 6 комментов и 1 лайк вконтакте
falcao - 6 комментов
forevermusic - 5 комментов, и стал спонсором трех конкурсов
evgeniy_bick - 5 комментов, 1 перепост и 1 голос в опросе
youradviser, adis_71, donetsk_elenka и reposting - по 3 коммента

Могла что-то упустить. Если что - поправьте.

Напоминаю о том, какие бонусы ждут активных читателей. [(См. под спойлером)](См. под спойлером)

1. Активные ссылки в ежемесячных итоговых постах.

2. Я создала в списке френдов группу "комментаторы" и добавляю всех, кто оставил за месяц минимум 5 комментов в моем жж и кого еще нет в этой группе. Выбывать из группы (и то не всегда) будут только те, кто несколько месяцев меня не комментировал. Заходить на страницу группы по 2-5 раз в сутки, как я собиралась, у меня не получается (а часто просто забываю). Но все равно ваше присутствие в этой группе увеличивает вероятность прочтения мною каждого вашего поста.

3. С сентября (то есть в октябре по итогам сентября и далее по итогам каждого месяца) каждый из попавших в список активных читателей получает ( или ждет:) ) от меня 1 гарантированный коммент. То есть я могу оставить и больше, а могу только 1, но 1 точно оставлю.

По этому пункту у меня накопились долги, которые никак не доходят руки погасить. Вы можете мне помочь, кинув в комменты ссылку на какой-нибудь свой пост и просьбу прокомментировать. Правда, может быть такое, что мне нечего будет сказать. Но я постараюсь.

4. Один самый активный читатель получает жетоны в количестве, равном 2х(число комментов)+10х(число перепостов в жж)+2х(число перепостов в соцсетях)+(число голосований в опросах), но не больше 300 жетонов. Сумма и число призеров могут расти, если появятся спонсоры либо если активность читателей будет очень велика. При равном результате у нескольких человек первый показатель - число перепостов в жж, второй - число комментов. А потом вступают субъективные показатели: степень осмысленности и полезности комментов.

5. Возможно, я сделаю репост какого-нибудь своего не самого свежего поста платным, и буду сообщать об этом в личку активным читателям, по порядку, соответствующему степени активности.


О том, что, кроме комментов, перепостов и участия в опросах, считается проявлением активности читателя, вы можете прочесть под вторым спойлером.

Перечень засчитываемых проявлений активности [(См. под спойлером)](См. под спойлером).
• Комменты
• Перепосты в жж
• Перепечатки на других сайтах, с активной ссылкой на источник (если вы о них сообщите)
• «Лайки» и перепосты в соцсетях (если я могу отследить или вы мне сообщили)
• Голоса в опросах
• Указания на «битые» ссылки или картинки в старых постах (если укажете в комменте – зачтется и указание, и коммент)
• Для френдов я поставила возможность добавлять в посты метки из списка имеющихся у меня меток. Если кто-то что-то добавит – сообщайте мне об этом. Учитываться будут только метки, соответствующие содержанию поста. Остальные я буду удалять.

Tags: акция, блог, блоггеры, жж, конкурс, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment