kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Картина дня. Марк Шагал, "Голубые любовники".

Если быть точной, не картина, а графическая работа.



Кстати, подумав об этой работе, я задалась вопросом, сколько ссылок на материалы о Шагале и сколько на материалы о геях придет в первой десятке на запрос "голубые любовники" (без кавычек). Результаты такие. В Яндексе 9 ссылок на Шагала (но дна из них называется "Голубая угроза или Как отбиться от содомитов") и одна ссылка на сайт анекдотов (на этом сайте слова "голубые" и "любовник" стоят отдельно). В Гугле 8 ссылок на Шагала и две на некую Марину Кравиц, которая спи позаимствовала у выдающегося художника название для своей графической работы.
Tags: google, yandex, живопись, картины великих, эксперимент
Subscribe

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

  • ЧГК-вопрос недели

    Похоже, в рубрике сейчас пойдет серия вопросов по анекдотам и афоризмам. Вопрос К герою анекдота теща после свадьбы только раз приехала.…

  • Ответы на конкурс «Пошути как я»

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1139543.html) открыты. Правильные ответы вы…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment