kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

А может желтые ботинки?

Продолжаю начатую на прошлой неделе тему изменения своего внешнего облика. Как-то забылось, что кроме одежды человек носит еще и обувь. Я всегда подбирала себе обувь по принципу удобства. Внешний вид туфель или ботинок интересовал постольку-поскольку. А насчет цвета – хотелось, чтобы он был не марким. Поэтому большинство обуви, которую я ношу, имеет черный цвет. А что не черное – то коричневое. Босоножки еще иногда бывают яркими, а вот ботинки и сапоги не были таковыми уже много лет. И только сейчас (вот я жираф-слоупок!) до меня дошло, что немаркость – иллюзия. Как поет Ниенна по совсем другому поводу, «на черном тоже заметна грязь». И я подумала: не приобрести ли что-то совсем не похожее на мою стандартную обувь. Например, вот такие желтые ботинки. Точнее, полуботинки, - но песня в исполнении Агузаровой сама лезет в голову.
желтые ботинки Фотка взята с сайта интернет-магазина «Wildberries». Там еще много разных ботинок, и все хорошо выглядят. Но эти выделяются своим цветом. Может, они будут поднимать настроение и мне, и тем, мимо кого я иду?

В «реальных» одесских магазинах я подобных ботинок не видела. Может, просто не попадались? Но вообще большинство обуви, которую я вижу в одесских магазинах, имеет высокие каблуки и узкий носик. А я такое носить не могу, у меня от этого ноги болят. И походка на каблуках должна быть другая, а я уже привыкла к своей.

А от покупки обуви в интернете меня удерживает то же, что и от покупки одежды: невозможность примерить и потрогать, невозможность до покупки оценить качество обуви и то, смогу ли я нормально в ней ходить.

И что мне со всем этим делать? Продолжать носить черную обувь, искать "ботинки с картинки" или им подобные в одесских магазинах, или сказать себе «Все когда-нибудь бывает впервые» и купить эти ботинки по интернету?
Tags: вопрос, нужен совет, про меня, реклама, ссылки, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments