kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

У меня тоже появился промо-блок. О правилах и не только

промо-блок в жжУ многих блоггеров, чей социальный капитал больше либо равен 100, и у меня в том числе, недавно появился промо-блок в журнале. Тут на картинке его скриншот, а сам блок находится под каждым постом на странице поста и под верхним постом на странице http://kamlena.livejournal.com. Приглашаю всех желающих использовать этот промо-блок, чтобы прорекламировать свои посты. Помимо стандартного промо, предлагаю промо по бартеру. Условия обсудим в личке; потом, возможно, выработаю общие условия для всех.
всех.

Теперь о том, что можно и что нельзя размещать (нарушители будут добавлены в черный список, а их промо будет убрано без возвращения жетонов).
1. Запрещается промоутировать посты, которые могут вызвать проблемы с Законом. Например, посты с пропагандой наркотиков или открытые призывы бить представителей какой-либо национальности.
2. Посты, содержащие порнографию или политическую агитацию (кроме агитации за моих личных знакомых), можно размещать только по цене от 1000 жетонов.

Возможно, я потом еще что-то добавлю. С благодарностью приму советы и уточнения.

Tags: вопрос, жж, заработок в интернете, нужен совет
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments