kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

"Своя игра" возвращается. К сожалению :), опять на НТВ

"Своя игра"

У меня ощущение, что руководство НТВ играет с создателями телепередачи "Своя игра", как кошка с мышкой. Летом они прервали начавшиеся съемки. Осенью возобновили, но игру стали показывать 1 раз в неделю вместо двух. В конце ноября отменили намечавшиеся декабрьские съемки и убрали передачу из эфирной сетки 2013 года. Подробнее обо всем этом тут: http://kamlena.livejournal.com/246359.html

И вот недавно редактор передачи Максим Руссо написал (http://rousseau.livejournal.com/422699.html)
«Рад сообщить всем новость: сегодня мы получили распоряжение вновь готовиться к съемкам "Своей игры". Они пройдут уже в декабре. Большое спасибо всем за поддержку и любовь к нашей программе!»

Так что людям, писавшим «Это единственная передача, которую я смотрю на НТВ», «Теперь можно исключить НТВ из списка запомненных каналов» и «Теперь можно вообще не смотреть телевизор», придется повременить. Я не знаю, что сыграло ведущую роль в возвращении передачи в эфир, и надолго ли ее вернут. Думаю, что имело значение мнение Анатолия Вассермана, который сейчас на НТВ вместе с Егором Холмогоровым ведет передачу «Реакция Вассермана». А еще СМИ усматривают взаимосвязь между возвращением «Своей игры» и решением руководства НТВ закрыть «Программу максимум». Я не уверена, что именно эта программа освободила эфир для СИ – но всё возможно.

P.S. Кстати о Вассермане: я его поздравляю с 60-летием!
Tags: "Своя игра", Онотоле, интеллектуальные игры, новости, ссылки, тв
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments