kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Акция «Бонусы активным читателям», итоги ноября

активным читателям

В ноябре мои давние активные читатели были менее активны. Но появились новые люди. Самых активных читателей в этом месяце двое: radio_ritual (который брал у меня интервью) и samplewriter (с которой мы пообщались). Они оставили по 5 комментов. В соответствии с пунктом 4 из приведенного ниже перечня, оба получают от меня по 10 жетонов.

Также высокую активность проявили...
levchenkolya проголосовал в одном моем опросе и перепостил 1 мой пост в жж, вконтакте и в фейсбуке. Если б еще оставил хоть пару комментов, был бы самым активным читателем. Но сейчас ему не до этого. Подробнее узнайте в его блоге и поддержите кто как может.

Не могу не упомянуть Онотоле (awas1952). Он заходил ко мне читать материалы, связанные со "Своей игрой", сослался на один из них в своем блоге и проголосовал в одном опросе. Кстати, я надеялась, что это поднимет мне соцкапитал, - а хрен!

xi_mera - 4 коммента и 2 голоса в опросах
moritur и phil_lg - по 4 коммента
persona_grata, falcao, tkachenko_e_i, adis_71 и anton_gong - по 3 коммента

Могла что-то упустить. Если что - поправьте.

Напоминаю о том, какие бонусы ждут активных читателей.
1. Активные ссылки в ежемесячных итоговых постах.

2. Я создала в списке френдов группу "комментаторы" и добавила всех, кто оставил за месяц минимум 3 коммента в моем жж и кого еще нет в этой группе. В следующие месяцы группа будет пополняться. Не знаю, когда, но не позже февраля, нижний порог числа комментов для попадания в группу будет увеличен до 5. А выбывать из группы (и то не всегда) будут только те, кто несколько месяцев меня не комментировал. Заходить на страницу группы по 2-5 раз в сутки, как я собиралась, у меня не получается (а часто просто забываю). Но все равно ваше присутствие в этой группе увеличивает вероятность прочтения мною каждого вашего поста.

3. С сентября (то есть в октябре по итогам сентября и далее по итогам каждого месяца) каждый из попавших в список активных читателей получают от меня 1 гарантированный коммент. То есть я могу оставить и больше, а могу только 1, но 1 точно оставлю.

По этому пункту у меня накопились долги. Но я уже придумала, как их погасить и не сделать новых.

4. С октября 1 самый активный читатель получает жетоны в количестве, равном 2х(число комментов)+10х(число перепостов в жж)+2х(число перепостов в соцсетях)+(число голосований в опросах), но не больше 300 жетонов. Сумма и число призеров могут расти, если появятся спонсоры либо если активность читателей будет очень велика. При равном результате у нескольких человек первый показатель - число перепостов в жж, второй - число комментов. А потом вступают субъективные показатели: степень осмысленности и полезности комментов.

5. Возможно, я сделаю репост какого-нибудь своего не самого свежего поста платным, и буду сообщать об этом в личку активным читателям, по порядку, соответствующему степени активности.

О том, что, кроме комментов, перепостов и участия в опросах, считается проявлением активности читателя, вы можете прочесть под катом.

Перечень засчитываемых проявлений активности.
• Комменты
• Перепосты в жж
• Перепечатки на других сайтах, с активной ссылкой на источник (если вы о них сообщите)
• «Лайки» и перепосты в соцсетях (если я могу отследить или вы мне сообщили)
• Голоса в опросах
• Указания на «битые» ссылки или картинки в старых постах (если укажете в комменте – зачтется и указание, и коммент)
• Для френдов я поставила возможность добавлять в посты метки из списка имеющихся у меня меток. Если кто-то что-то добавит – сообщайте мне об этом. Учитываться будут только метки, соответствующие содержанию поста. Остальные я буду удалять.
Tags: Онотоле, акция, блог, блоггеры, жж
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments