kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Чемпионат Украины по «Своей игре» в Запорожье. Как мы ехали и что видели. 2-я часть отчета

Первая часть моего отчета о поездке тут: http://kamlena.livejournal.com/251126.html

У одесситов подготовка к поездке началась с долгого и тяжелого поиска оптимального маршрута. На сайте e-kvitok мы увидели, что из Одессы в Запорожье идет 1 поезд с очень неудобным расписанием. Стали смотреть на других сайтах – и нашли там еще один, более удобный поезд. Люди, не повторяйте наших ошибок! Сайт e-kvitok дает достоверную информацию о железнодорожных маршрутах по Украине. Верьте ей! А если хотите проверить – звоните в железнодорожную справочную и называйте там свой маршрут.

Найденный второй поезд (№64) был более-менее удобен, но не оптимален. Мы стали искать другие варианты. С автобусами и маршрутками ничего нормального не складывалось. Собирались ехать на машине Артура Григоряна – но она начала глючить, и он решил не рисковать. В конце концов, этот самый Артур пришел брать для четырех одесситов билеты на 64-й поезд. И выяснилось, что его таки нет. Точнее, под этим номером есть поезд до Днепропетровска. К счастью, Артур сообразил, что можно поехать на этом поезде, а потом до Запорожья на автобусе. Именно так мы (я, Гамбарян, Григорян и Тарасенко) поехали.

Автовокзал Днепропетровска встретил нас вот такой рекламной конструкцией.
рекламный щит Бога

А еще оттуда открылся вид на армянскую церковь (на что обратил наше внимание Артур).
Днепропетровск, армянская церковь

Когда автобус ехал по Запорожью, я фотографировала из окна ДнепроГЭС и речные пейзажи. Пара фоток под катом. А полный фотоотчет тут: http://fotki.yandex.ru/users/kamlena2005/album/139290

ДнепроГЭС

Запорожье

Игры проходили в одном из корпусов университета, регистрация – в другом. Под катом – краткая подборка того, что мы видели в университете и возле него. А «полное собрание» фоток из поездки можно увидеть в альбоме на яндекс-фотках (ссылка выше).

На улице возле корпуса стоит вот такая подкова
Запорожье, подкова

Я предположила, что студенты держатся за эту подкову перед экзаменами, на удачу. Но забыла спросить у местных, так ли это.

Несколько произведений разных жанров искусства внутри зданий. В полном отчете больше.

писательница

писатели

прикол

У местных собак свои игры. Закончу фоткой их игры.
собаки

До конца недели планирую написать 3-ю часть отчета: о моей игре и игре других одесситов. Если вы хотите увидеть в третьей части еще что-то, или есть конкретный вопрос, - пишите.

А у меня вопрос к тем, кто знает: "до когда" мораторий на темы ЧУСИ?
Tags: "Своя игра", #прикол, живопись, животные, игра, интеллектуальные игры, про меня, фото, юмор
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments