kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Я дала интервью блоггеру radio_ritual

Дошли таки руки написать о том, что я несколько дней назад дала интервью блоггеру radio_ritual. Он сейчас берет серию интервью у тех, кто зарабатывает на платных репостах. Помимо этой и других жж-шных тем, он таки вынудил меня сказать пару слов о сексе. Но сам был более многословен.

Страница интервью: http://radio-ritual.livejournal.com/350875.html. Но она может быть открыта не для всех. Поэтому я у себя дублирую (почти полностью, с парой небольших поправок).
И еще – насчет грамотности этого блоггера. Он в своем жж повесил вот такое объявление.

грамотность, замечание

Интервью

Подковыров Трям!

Каминская Трям!

Подковыров Скажи это твой настоящий имярек или погремуха?

Каминская Настоящий.

Подковыров Похожа на фамилию интердевочки через годы через растояния.

Каминская )

Подковыров Намедни ты изготовила первый дем, что удивительно посвятила ево наркошам, пьяницам, тунеядцам. Ты видела мои работы в этом жанре, ты знаеш что я тунеядец?

Каминская Насчет твоего тунеядства - мысль была.

Подковыров Итак.

Каминская Я репощу посты по цене от 50 жетонов. Получается, что и подзарабатываю, и блог не сильно засираю. Хотя меня уже человек 20 за это поотфренживало, и среди них около половины тех, с кем я знакома в реале.

Подковыров Кто твои любимые покупашки?

Каминская Если ты имеешь в виду авторов платных репостов, по Аня Радченко и Девальд. Они дают постоянный доход.

Подковыров Что ты думаеш по поводу моей школы?

Каминская Никак не дойдут до нее руки.

Подковыров У тебя в журнале среди прочих есть рубрика про сиськи, что удивительно. Ты типа tipa-eta тока баба. Такое встречается не часто. Мало кто из самок человека решается пиарится за щёт этого. Я знаю только Татошку, тваево который всегда (ево кстати разморозили на днях, к сожалению) и тебя. Я вот хотел бы чтобы женщины занимались сексом как мужчины. Это моя главная в жизни мечта. Что ты думаеш по этому поводу?

Каминская Сартр сказал, что свобода каждого ограничивается свободой других. Так и в сексе: пара или группа партнеров имеет право делать то, что приятно всем партнерам (либо, как минимум, не вызывает дискомфорта).

Подковыров У меня есть открытое письмо к учёным. Чтобы учёные перестали заниматся ерундой. Все свои силы бросили на разработку средств которые заставили бы бабское племя заниматся сексом как мужчины. Пересадка мозга от человека страдающего импотенцией в башку самки человека например. Деланье из простых людей усовершенствованных гермофродитов, ну тоесть чтобы он мог тихо сам с собою (обычные не могут, хобот не достаёт до щёлки) и всё такое. И тогда бы на земле наступил бы рай. Что ты думаеш по этому поводу?
Каминская О подобных научных изысканиях я думать вообще не хочу. А кого не устраивает стандартный секс - есть разные товары из сексшопов.

Подковыров Однажды в газете моя семья я прочёл о том что половые органы созданы сатаной. Тоесть всё в человеке создано Боженькой и только срамные места он позволил сделать сатане. Ты ничево не слышала про это?

Каминская Версию, что половые органы созданы сатаной, не слышала.

Подковыров Стандартный секс полностью устраивает. Не устраивает то что самки человека не хотят сношатся. От этого все беды мирские.

Подковыров На что ты тратиш житончики?

Каминская Жетоны я потратила на головастика, трачу немного на промо и собираю на то, чтоб еще на год проплатить аккаунт. И конкурсы с призами планирую, но реализованы пока только бонусы активным читателям (см. метку "акция").

Tags: блог, блоггеры, жж, интернет, ссылки, статья
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments