kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Акция «Бонусы активным читателям», итоги октября

активным читателям

Что-то плохо мне удается выдавать обещанные бонусы активным читателям. Но желание выполнить обещания постепенно делает из меня дисциплинированного человека.

Напоминаю о том, какие бонусы ждут активных читателей.

1. Активные ссылки в ежемесячных итоговых постах.

2. Я создала в списке френдов группу "комментаторы" и добавила всех, кто оставил за месяц минимум 3 коммента в моем жж. В следующие месяцы группа будет пополняться. Не знаю, когда, но не позже февраля, нижний порог числа комментов для попадания в группу будет увеличен до 5. А выбывать из группы (и то не всегда) будут только те, кто несколько месяцев меня не комментировал. Заходить на страницу группы по 2-5 раз в сутки, как я собиралась, у меня не получается (а часто просто забываю). Но все равно ваше присутствие в этой группе увеличивает вероятность прочтения мною каждого вашего поста.

3. С сентября (то есть в октябре по итогам сентября и далее по итогам каждого месяца) каждый из попавших в список активных читателей получают от меня 1 гарантированный коммент. То есть я могу оставить и больше, а могу только 1, но 1 точно оставлю.

Этот пункт я в октябре провалила. Но у меня отмечено, кого я откомментировала, а кого нет. И в ноябре наверстаю.

4. С октября 1 самый активный читатель получает жетоны в количестве, равном 2х(число комментов)+10х(число перепостов в жж)+2х(число перепостов в соцсетях)+(число голосований в опросах), но не больше 300 жетонов. Сумма и число призеров могут расти, если появятся спонсоры либо если активность читателей будет очень велика. При равном результате у нескольких человек первый показатель - число перепостов в жж, второй - число комментов. А потом вступают субъективные показатели: степень осмысленности и полезности комментов.

Самым активным читателем второй месяц подряд становится yuri4z5lf. Он оставил 7 комментов и проголосовал за меня в конкурсе (что я обещала приравнять к комменту). В соответствии с пунктом 4, Юрий получает от меня 16 жетонов.

Также высокую ативность проявили
levchenkolya - 1 перепост в жж, 1 вконтакте и 3 в фейсбуке (я считаю только мои собственные посты, а не те, что я перепостила)
phil_lg - 6 комментов
spamsink - 5 комментов и 1 голос в опросе
antihollywood 4 коммента и 1 голос в конкурсе
star_warrior 4 коммента
djatlovakatya 3 коммента и 1 голос в опросе
miftika, klimev, falcao и nazar1937 - по 3 коммента

Могла что-то упустить. Если что - поправьте.

Tags: акция, блог, блоггеры, жж
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment