kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Прикольный вид услуг от одесского агентства

агентство обслуживающего персонала

Есть в Одессе такой субъект рынка услуг: агентство Персонал XXI. По названию можно подумать, что кадровое. Но на самом деле оно занимается обслуживающим персоналом. Через это агентство можно нанять горничную, повара, домработницу, няню, водителя, садовника и т.п. (не тупую п***у). А также устроиться на эти виды работ. Точнее, попасть в базу персонала, нанимаемого клиентами агентства.

А еще в этом агентстве есть такой вид персонала, который меня удивил и улыбнул: семейная пара. Я тут же начала в мыслях рисовать картинки в меру своей испорченности, и даже превышая эту меру. Короче, вообразила пару для создания временной шведской семьи с клиентом. А на самом деле, такая пара оказывает очень широкий спектр услуг в загородном доме. Фактически, эти люди (чаще всего – муж и жена в возрасте от 35 лет) совмещают в себе функции вышеупомянутых представителей обслуживающего персонала (извините за канцелярит), а также функции «мужа на час».

Правда, я не знаю, много ли у агентства в распоряжении подобных пар. Слишком уж суровы условия допуска к работе:
• Гражданство Украины;
• Возраст от 35 до 55 лет;
• Опыт работы в загородных домах Одессы или одесской области не менее одного сезона;
• Рекомендательные письма.

А по мне, так иногда какие-нибудь пенсионеры из Средней Азии доведут дом до ума лучше, чем мои ленивые и помешанные на шмотках одногодки. Все-таки главными при наборе обслуживающего персонала должны быть две вещи: честность и умение делать то, что будет входить в их обязанности. Ну, еще эмоциональная устойчивость – чтобы не посылали матом чересчур требовательного нанимателя. А возраст, гражданство, раса, национальность, партийность и др. – вещи второ- и третьестепенные.

А вы как считаете? У кого есть опыт взаимодействия с нанятой обслугой, или опыт работы в качестве таковой? И еще: стоит ли мне – обычному небогатому человеку – нанять один раз уборщицу для генеральной уборки (в которой квартира давно нуждается)?
Tags: Одесса, вопрос, дом и интерьер, нужен совет, работа, реклама, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments