kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Фильтруете ли вы воду?

фильтр для воды

Вопрос о воде стоит у меня в жизни далеко не первым, но и не последним. Что делать, чтобы питьевая вода приносила меньше вреда и больше пользы? Большинство говорит и пишет о том, что в водопроводной воде куча вредных примесей, и, если ничего с ней не делать, можно заболеть чуть ли не раком. Но есть и голоса в пользу сырой воды. Кипяченую воду некоторые называют мертвой. Но мне кажется, что людей, пьющих не кипяченую воду, пренебрежимо мало. Поэтому я не включила такой вариант в нижеследующий опрос. Если среди читателей этого поста есть адепты «сыропития» - напишите, пожалуйста, в комментах, как вы пришли к этой позиции?
Как мне выбрать из многочисленных мнений наиболее компетентные и решить, что делать с водой? Пока что я только отстаиваю и кипячу питьевую воду. Но достаточно ли это для безопасности? Может, купив фильтр, я сэкономлю на врачах и лекарствах? А может, только вода из колодца может быть безопасной, а все хваленые фильтры бесполезны? Буду благодарна за высказанные в комментах мнения и за ответы на опрос.

В этом опросе вы можете отметить сразу несколько вариантов.
Poll #1872620 О чистой воде

Как вы очищаете воду перед тем как кипятить либо использовать при варке?

Никак
2(13.3%)
Отстаиваю
2(13.3%)
Фильтрую
8(53.3%)
Использую воду из бювета или глубокого колодца
0(0.0%)
Покупаю воду в бутылях
3(20.0%)


Если вы, почитав этот пост, созрели на то, чтобы фильтр для воды купить, то можете зайти по ссылке в этом предложении. Здесь украинские покупатели могут выбрать для себя фильтр, который понравится и подойдет по характеристикам.

Tags: дом и интерьер, здоровье, нужен совет, опрос, ссылки, техника
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments