kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Прикольные фотки с пленки, вопрос по оцифровке, информация для москвичей

У меня давно возник вопрос, сейчас дошли руки задать. До цифрового фотоаппарата я снимала пленочной «мыльницей». Некоторые из сделанных ею фоток я считаю достойными оцифровки и выкладывания в сеть. Сканера у меня нет. И я подумала: может, использовать вместо него мой нынешний фотоаппарат? Или в этом случае качество получается ощутимо хуже? Или, когда оно изначально плохое, разные методы оцифровки дадут практически одинаковый результат? Кто разбирается – ответьте, пожалуйста.

А в качестве демонстративного и развлекательного материала я приведу здесь свои прикольные фотки: одну оцифрованную сканером, одну – фотоаппаратом, и одну в двух экземплярах, оцифрованную обоими способами.

прикол, утка, чаевые

прикол, голова

прикол, злая собака

прикол, злая собака

А теперь информация для московских и приезжающих в столицу фотолюбителей и фотопрофессионалов. Есть магазин фототоваров в Москве, в который вы можете сначала зайти через интернет, посмотреть товары, что-то выбрать, проверить наличие нужного фототовара в магазине или на складе, - а потом уже сделать покупку «вживую». А еще там есть отличный сервис для печати фотографий. Фирма оказывает очень широкий спектр услуг фотопечати и сопутствующих услуг (например, изготовление багетов для обрамления фото большого формата).
Tags: #прикол, :-), Одесса, вопрос, нужен совет, про меня, увидено в Одессе, фото, эксперимент, юмор
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments