kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Вынужденный френдоцид, плюс информация

Я незаметно достигла лимита в 2000 добавленных мною френдов. Чтобы мочь добавлять дальше (и, в частности, продолжать политику взаимофрендинга), придется провести френдоцид. Буду выборочно удалять из списка невзаимных френдов. Если вы относитесь к этой категории и хотите остаться в списке (или вернуться, если я вас уже удалила) - сделайте хотя бы одну из двух вещей.

1. Зафрендите меня.
2. Напишите в комменте, что хотите остаться у меня во френдах (или вернуться).

info

И еще 3 информационных сообщения.
1. В предыдущем посте - опрос об украинской версии телеигры «Что? Где? Когда?». Пожалуйста, если вы живете в/на Украине, примите участие в опросе (даже если не смотрите передачу).
2. В следующем (не считая возможного платного репоста) посте будут августовские итоги акции "Активным читателям - активные ссылки".
3. Новое поощрение активным. Я создала в списке френдов группу "комментаторы" и добавила всех, кто оставил за месяц минимум 3 коммента в моем жж. В следующие месяцы группа будет пополняться. А выбывать из нее (и то не всегда) будут только те, кто несколько месяцев меня не комментировал. Я буду по 2-5 раз в сутки заходить на страницу группы. Соответственно, с большей вероятностью увижу ваши посты.

Tags: акция, блог, блоггеры, жж, новости, про меня
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments