kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

О юморе и о проблемах

Нашествие спамеров на пост с анекдотами

К моему посту «Одесские анекдоты» (http://kamlena.livejournal.com/157955.html) стали писать анонимные комменты с сабжами, похожими на ники. Я их поудаляла – люди (или боты) написали новые. Что это может быть и как избавиться от этого без радикальных методов типа закрытия возможности анонимного комментирования? Кто разбирается – пожалуйста, загляните в этот пост почитать не только анекдоты, но и комменты . И посмотрите исходный код страницы, нет ли там скрытых ссылок или еще чего-то вредного.

UPD. Никто ничего не посоветовал. Я поудаляла эти комменты, отметив их как спам. Посмотрим, будут ли еще спамить.

Предварительные итоги прикольного флешмоба

Объявила я этот флешмоб тут: http://kamlena.livejournal.com/198700.html. Не буду делать полный перепост. Напишу только, что надо было с помощью известных фраз или кусков фраз продолжить следующие куски.

1. Почему всё не так?
2. Вы слыхали, как поют
3. Зачем вы, девочки,
4. Все счастливые семьи счастливы одинаково.
5. Гусь свинье


Вариантов поступило мало. Может, кто-то сейчас присоединится? А я пока публикую те из предложенных вариантов, которые мне больше всего понравились. С указание авторов.

natali_ya
Почему всё не так? - Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.

zhivzhmur
Все счастливые семьи счастливы одинаково? Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал!

lingvik
Зачем вы, девочки, простых романтиков, отважных лётчиков и моряков?
Tags: #прикол, :-), акция, жж, нужен совет, про меня, спам, юмор
Subscribe

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно анекдоту, поедая конфеты, подаренные поклонниками, актрисы российского сериала жутко располнели. В результате название сериала…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1143479.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments