March 22nd, 2021

чгк, нейминг

Тушканчики: интересные факты, ареал обитания, характер, повадки грызуна

Животное тушканчик: обзор интересных фактов о грызуне, питание, размножение

Тушканчики обитают в степной и полустепной местности Африки и Азии. Встречаются эти зверьки также в пустыне и предгорьях.



Фото предоставил портал о животных: https://zhivotnyeplanety.ru/tushkanchik/.


Жилище грызуна


Нора тушканчиков состоит из нескольких помещений с запасным выходом. Кроме того, от жилого помещения грызуны роют не до конца построенные ответвления, по которым они стремительно убегают от хищников. Дно норки зверьки устилают сеном, мхом или перьями.



В одном отделении норки прыгуны хранят запасы пищи. Для зимнего сна, который иногда продолжается до 6 месяцев, тушканчики помещение углубляют примерно на 2 метра. Есть отделение в норе, где тушканчики отдыхают, и отдельное помещение для рождения потомства. Если зверьки построили одну норку, то она длинная, а вход в неё закрыт комом грунта.


Размножение


Collapse )
promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…