kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Белорусские художники в одесской галерее. Спешите видеть!

Недавно мне удалось побывать в галерее «Сады Победы» и посмотреть проходящие там выставки белорусских художников. Правда, посмотреть не полностью. Основное помещение галереи закрыли почти перед моим носом, и мне удалось сделать только пару фоток через стекло. Вот одна из них.

Некрашевич

А проходит в этом помещении выставка Александра Некрашевича, названная "Собрание сочинений". Название связано с тем, что на выставке представлены работы разных периодов творчества Александра, с 2002 по 2012 год.

И у Некрашевича, и у художников, выставленных в коридорной части галереи, на картинах причудливо переплетаются классические и современные художественные образы. В этом посте я покажу пару фоток с аллюзиями на работы знаменитых авторов.

Сергей Гриневич, аллюзия на Энди Уорхола. А вообще, некоторые работы Гриневича можно отнести к категории «для взрослых».

Гриневич

Владимир Концедайлов, аллюзия на Питера Брейгеля («Вавилонская башня»).

Концедайлов

Более подробный фотоотчет (с возможностью регулировать размер просматриваемых фоток) здесь: http://fotki.yandex.ru/users/kamlena2005/album/135831.
Выставки работают до 20 августа.

Tags: Одесса, выставки, живопись, культура
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment