kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Играть в "Что? Где? Когда?" могут все

чгк, сова

Ну или почти все. Но практически каждый, кто этого хочет, может играть. Если не в телевизионную версию, то в спортивную, в которой соревнуется одновременно много команд, а ответы пишут на бумажках. Чтобы играть успешно и с удовольствием, не обязательно быть ходячей энциклопедией. Достаточно хоть немного «отличаться умом и сообразительностью» и хотеть эти качества реализовать.

1. У меня есть статья, рассказывающая о том, как начать играть. Ищу СМИ или сайт, где заплатят за нее гонорар побольше. Переделаю статью под формат издания.

чгк в кафе

2. Если вы живете или находитесь в Москве, у вас есть возможность поиграть в приятной компании и в гостеприимном месте. Это место – кафе «Стоп-кадр», а игра называется "О? Е? ОА?". Это лайт-версия "Что? Где? Когда?" (чтО? гдЕ? кОгдА?), в которой есть профессиональный и любительский зачет. И вопросы подбираются такие, на которые способна ответить даже команда, все игроки которой впервые сели за игровой стол. Так что если хочется играть – либо собирайте команду, либо присоединяйтесь к уже частично собранной. И участвуйте в ближайшей игре уже во вторник, 31 июля. Регистрация на нее на странице http://o-e-oa.livejournal.com/8087.html.

UPD. Ближайшая игра 28 августа. Регистрация: http://o-e-oa.livejournal.com/9115.html

Для тех, кто еще сомневается. На странице http://o-e-oa.livejournal.com/2323.html вы можете узнать практически все подробности об игре. Там развеют ваши опасения типа «мне будет не с кем играть» или «вопросы сложные, я ни на что не отвечу».

А чтобы иметь представление о том, что вас ждет, посмотрите на странице http://o-e-oa.livejournal.com/7790.html результаты и вопросы прошлой игры.

Tags: #чгк, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры, просьба, сми
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments