Top.Mail.Ru
? ?

Рекламные посты, разработка названий и слоганов, правка текстов и другие услуги. Пишите в личку

Большинство контента этого блога - вопросы типа "Что? Где? Когда?". Но есть другой развлекательный контент, информация о моих услугах, рекламные посты и др.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Играть в "Что? Где? Когда?" могут все
чгк, нейминг
kamlena
чгк, сова

Ну или почти все. Но практически каждый, кто этого хочет, может играть. Если не в телевизионную версию, то в спортивную, в которой соревнуется одновременно много команд, а ответы пишут на бумажках. Чтобы играть успешно и с удовольствием, не обязательно быть ходячей энциклопедией. Достаточно хоть немного «отличаться умом и сообразительностью» и хотеть эти качества реализовать.

1. У меня есть статья, рассказывающая о том, как начать играть. Ищу СМИ или сайт, где заплатят за нее гонорар побольше. Переделаю статью под формат издания.

чгк в кафе

2. Если вы живете или находитесь в Москве, у вас есть возможность поиграть в приятной компании и в гостеприимном месте. Это место – кафе «Стоп-кадр», а игра называется "О? Е? ОА?". Это лайт-версия "Что? Где? Когда?" (чтО? гдЕ? кОгдА?), в которой есть профессиональный и любительский зачет. И вопросы подбираются такие, на которые способна ответить даже команда, все игроки которой впервые сели за игровой стол. Так что если хочется играть – либо собирайте команду, либо присоединяйтесь к уже частично собранной. И участвуйте в ближайшей игре уже во вторник, 31 июля. Регистрация на нее на странице http://o-e-oa.livejournal.com/8087.html.

UPD. Ближайшая игра 28 августа. Регистрация: http://o-e-oa.livejournal.com/9115.html

Для тех, кто еще сомневается. На странице http://o-e-oa.livejournal.com/2323.html вы можете узнать практически все подробности об игре. Там развеют ваши опасения типа «мне будет не с кем играть» или «вопросы сложные, я ни на что не отвечу».

А чтобы иметь представление о том, что вас ждет, посмотрите на странице http://o-e-oa.livejournal.com/7790.html результаты и вопросы прошлой игры.



promo kamlena 19:58, monday 1
Buy for 10 tokens
В последние годы я постепенно сворачиваю активность в жж. Но иногда все-таки зарабатываю на нем. Поэтому продолжаю оплачивать аккаунт, ибо ссылки с бесплатного аккаунта автоматически помечаются атрибутом, из-за которого они практически не влияют на поисковое продвижение сайта, на который ведут.…

  • 1
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

А кто за МКАДом, тот пролетает?:)

Кто может добраться из-за МКАДа в район метро Алтуфьево - не пролетает мимо "О? Е? ОА?":) А остальным придется искать клубы в своих городах или где-то поближе к ним, либо возможность играть онлайн. Многое можно найти на сайте http://chgk.info.

Эх, я тоже не в Москве... со вторником пролетаю...

Как и многие проекты, "Что? Где? Когда?" начинался и долгое время развивался, прогрессировал.
Сейчас сплошная режиссура, пиар и бабки.
Удручает. ((

Не сплошная. Хотя есть немножко. Чаще всего выражается в том, что кладут на стол вопросы, соответствующие по уровню сложности тому, насколько опытна команда и какой результат хотят видеть снимающие передачу.

А вот в спортивном "Что? Где? Когда?" этого практически нет. И если мухлюет относительно слабая команда, это сразу заметно (по нетипичности показанного результата при прочих равных).

  • 1