kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

ЧГК-вопрос недели. Простая бескрылка

чгк, сова

Простенькая бескрылка, приуроченная к дате поста. Слабенькая по художественному уровню, но технически всё нормально. Если правильные ответы в комментах даст больше пяти человек, то я в итоговом посте укажу (с активными ссылками на журналы) четырех первых и одного последнего. Но на самую последнюю минуту оставлять не советую: можете не успеть. Я сама еще не знаю, в котором часу в ночь с четверга на пятницу я открою комменты.

Бескрылка

Не Штирлиц я, и вовсе не горюю,
Что Мюллера не встретил до сих пор.
Я не стреляю никогда в слепую.
[...]


А еще у меня вопрос к москвичам, а также к тем, кто собирается в ближайшее время в Москву.
1. Есть ли среди читающих этот пост те, кто хоть раз играл в игру "О? Е? ОА?" в кафе "Стоп-кадр"? Если есть, можете ли вы описать свои впечатления? Или кинуть ссылку, если где-то их уже описывали.

2. Есть ли среди читающих этот пост (будь то профессионалы или любители "Что? Где? Когда?", можно даже совсем без игрового опыта) те, кто в "О? Е? ОА?" еще не играл, но хотел бы поиграть, и кого интересует более подробная информация?

Tags: ЧГК-вопрос недели, авторская песня, барды, бескрылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments