kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Фотожабы. Прикольная подборка

фотошоп, демотиватор

Когда в русскоязычную среду пришла программа Adobe Photoshop, ее стали по созвучию называть фотожабой. Сейчас так называют прикольные картинки, сделанные с помощью фотошопа. Здесь - небольшая подборка таких картинок.

Фотожаба с жабой. Точнее, это все-таки лягушка или квакша. Кто-то точно знает?
фотожаба

Бабушки, котенок

Онотоле

Михалков, Матрица

Алиса, Бендер

Закончу подборку парой фотожаб на известные картины
Витязь на распутье, фотожаба

Купание красного коня, фотожаба

Некоторые из вас хотели бы пофотожабить самостоятельно. Либо просто улучшить качество своих фоток с помощью фотошопа. Но не всегда можно воспользоваться программой Adobe Photoshop. Например, если ваш компьютер забит фильмами, играми, музыкой и фотками, и программу ставить уже некуда. Либо если вы редактируете фото на рабочем компе. Онлайн фотошоп на русском языке - это то, что поможет вам в этой ситуации. Инструменты практически те же, что и в стоящей на компьютере программе. Чем быстрее у вас интернет, тем с большей скоростью вы сможете работать с фотками и картинками.
Tags: #прикол, :-), Онотоле, живопись, картинго, кино, ссылки, тема сисек, фото, юмор
Subscribe

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно анекдоту, поедая конфеты, подаренные поклонниками, актрисы российского сериала жутко располнели. В результате название сериала…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1143479.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment