kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

В Москве можно поиграть в «лайт-версию» "Что? Где? Когда?"

чгк в кафе

Те, кто более-менее часто читает мой блог, знают, что я играю в спортивную (то есть не телевизионную) версию интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?". А еще у этой игры есть лайт-версия, которую назвали "О? Е? ОА?". Играют в нее в Москве в кафе "Стоп-кадр". В эту версию любители "Что? Где? Когда?" могут играть наравне с профессионалами (но при этом с раздельным зачетом).

Хотите поиграть вечером в ближайший вторник, 17 июля? Вы можете зарегистрироваться (а также получить дополнительную информацию об игре) на странице http://o-e-oa.livejournal.com/7120.html?nc=4#comments. Если у вас есть команда (или просто несколько друзей, которые тоже хотят играть) – регистрируйте команду. Нет команды – можете написать, что хотите присоединиться к одной из играющих команд. И организаторы помогут вам в этом.

У кого нет своего жж – можете зайти через аккаунт в одной из соцсетей.
Кстати о соцсетях. Страница игры на фейсбуке: http://www.facebook.com/O.E.OA.game#!/events/217670535021991/

Играйте в приятной обстановке и хорошей компании!
Tags: #чгк, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры, кафе, реклама, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments