kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Интерьеры дорогих квартир. Живут же люди!

В этом посте я порадую некоторых из вас красивыми (на любителя) и богатыми интерьерами. Я знаю, что среди моих френдов есть те, кому вполне по карману купить квартиру с подобным интерьером (или купить пустую квартиру в элитном доме и обставить в подобном стиле). Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из этих людей ответил на интересующие меня (и не только) вопросы.
• Насколько изысканно выглядит ваша квартира?
• Что вы думаете о представленных интерьерах?
• Как вы относитесь к вложению личных денег в элитные квартиры?
Впрочем, и ответы обычных людей тоже будет интересно почитать.

Лично я, если бы у меня были деньги на дорогую квартиру, потратила бы их на что-то другое: тщательно (у нескольких врачей) проверила состояние своего здоровья, купила новый компьютер, подключила более быстрый интернет, поездила с любимым по заграницам и по чгк-турнирам… И при этом продолжала бы жить в обшарпанной хрущевке, которая меня вполне устраивает. Как вы относитесь к моей позиции? Может, у кого-то есть убедительные аргументы, почему она неправильная.

А теперь собственно интерьеры.

Начну с московского агенства Private Property Group, благодаря которому появился этот пост. Агентство, в частности, продает и сдает в аренду дорогие квартиры. Но фотографий квартир на сайте агентства почему-то нет: только домов, в которых эти квартиры находятся. Я нашла только фото интерьеров бизнес-центра, в котором агентство сдает помещения. Вот один из этих снимков.

бизнес-центр

А вот несколько найденных яндексом интерьеров дорогих квартир.

дорогая квартира

дорогая квартира

дорогая квартира

дорогая квартира

дорогая квартира

дорогая квартира
Tags: yandex, дом и интерьер, про меня, реклама, сайт
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments