kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Серые крысы, глисты и чиновники

серая крыса

Интересно, есть ли какая-нибудь примета на случай, если дорогу перебежала крыса. Дело в том, что со мной за последнее время это произошло дважды. А формально можно сказать, что трижды. В первый раз крыса вылезла из под забора частного дома в Кордонном переулке и пробежала через дорогу под другой забор. А во второй раз я встретила крысу в сквере с задней стороны здания Облгосадминистрации. Наглая серая морда перебежала тропинку, схватила лежавший под деревом кусок хлеба и пробежала с ним обратно. То есть дважды пересекла мой путь.

Я раздумывала, написать об этих случаях или нет. И тут мне кинули ссылку на ролик Сергея Доренко, тоже на крысиную тему. Обычно я стараюсь ни в жизни, ни в блоге никак не касаться политики. Но в этом ролике нет обвинений в адрес конкретных людей. Поэтому я решила, что могу поделиться с вами.

Особо впечатлительным лучше не смотреть.




Поделиться в соцсетях.
Tags: Одесса, видео, животные, про меня, тв
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments