kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Толстой гонял на велике по Ясной Поляне. А теперь bikes.sportiv.ru поддерживает тамошний музей

Знаете ли вы, что великий русский писатель Лев Толстой, замучивший школьников романом «Война и мир», не только ходил босой, ел вегетарианскую пищу и сам пахал землю, но и увлекался ездой на велосипеде? Причем ездить начал аж в 67 лет! Вдумайтесь! Большинство современных мужчин либо не доживают до этого возраста, либо, дожив, чувствуют себя старыми развалинами. А Лев Николаевич занимался такой физически сложной вещью, как езда на велосипеде.

Лев Толстой на велосипеде

Вот такая фотография сохранилась в Ясной Поляне (Тульская область), где была усадьба семьи Толстого, а сейчас находится его музей. Директор музея – праправнук писателя Владимир Толстой. И он решил продолжить «велосипедную традицию».

Зайдите на страницу http://mtbike.livejournal.com/11846.html - и узнайте больше о велосипедном увлечении Льва Толстого и о том, как магазин bikes.sportiv.ru сотрудничает с музеем писателя. Особенно будет интересно тем, кто сам "веломан".
Tags: культура, ссылки, техника, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments