kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Первый пост «одесской недели»

Одесса

Как я уже писала, 21-27 мая в этом блоге проходит «одесская неделя». Все посты этой недели будут так или иначе связаны с Одессой, но при этом интересны не только одесситам. Хотя возможны исключения.
• Если какой-либо пост будет предназначен для одесситов, я поставлю в заголовок слово «Одесситам». Но имейте в виду, что в таких постах может быть рекламная информация (содержащаяся в «постовых»), интересная жителям других регионов и стран, а также полезные сведения для тех, кто сейчас приехал в Одессу.
• Если появился пост, не связанный с Одессой, значит я получила заказ – напрямую или через Rotapost. В этом случае я всё брошу и буду этот заказ выполнять. Всё брошу в прямом смысле, а не в одесском: в Одессе выражение «Щас всё брошу и пойду делать вот это!» примерно эквивалентно «Нечего мне больше делать, кроме вот этого!». Но есть случаи, когда можно и выполнить заказ на «постовой», и при этом написать о том, о чем хочешь (добавив пару лишних фраз). И ниже в этом посте – один из таких случаев.

Напоминаю, что в рамках «одесской недели» планируются
• городские анонсы и объявления,
• подборка одесских анекдотов и приколов,
• связанная с Одессой бескрылка,
• фотопрогулка по Парку Победы,
• подборка интересных фактов об Одессе из вопросов чгк (это может быть первая в моем жж подобная подборка без «постового» - но вы можете это исправить :) ).
• пост для желающих приехать отдохнуть в Одессе. Там будет информация о том, где недорого поселиться и куда можно пойти. Для гостей это будет полезный информационный пост, а для одесситов и других авторов материалов об Одессе – пиар-марафон. Если у вас есть посты, страницы или сайты, полезные для приезжающих в Одессу, вы можете кинуть ссылку на них в комменте под тем постом.

Кстати об отдыхе. Хорошие места для него есть не только в Одессе, но и в Одесской области. О некоторых из них (например, Сергеевке) я слышала. А вот находящийся очень близко к Одессе (50 км. до ж.д. вокзала) городок Южный ассоциировался у меня исключительно с одноименным портом и с Припортовым заводом. А в этом городе, оказывается, есть налаженная инфраструктура для курортного отдыха. В частности, пляжи там гораздо чище, чем в Одессе (сама не видела, верю сайту), и на них гораздо меньше людей. Такой отдых может понравиться людям, приехавшим из мегаполисов, чтобы наслаждаться морем в тишине и покое.

В течение этой недели (и потом тоже, кстати) вы можете задавать мне в комментах вопросы, связанные с Одессой. По возможности отвечу.
Tags: Одесса, анонс, блог, жж, полезности, предложение
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment