kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

ЧГК-вопрос недели

чгк, сова

Сегодня - относительно сложный вопрос (но опять из пакета, отыгрывавшегося когда-то в Занках). Комменты традиционно скрыты примерно на двое суток. И одно нововведение: сразу после публикации поста я буду оставлять свой коммент с правильным ответом и комментарием к нему. С высокой вероятностью это будет первый коммент. И тем, кто после открытия комментов захочет увидеть правильный ответ, не надо будет его искать даже если комментов будет много.

И еще: маленький опросик, результатом которого может стать еще одно нововведение.

Poll #1840528 Об отдельном посте с правильным ответом

Хотите ли вы после открытия комментов видеть пост, в котором будет написано: комменты открыты, правильный ответ такой-то, дали его такие-то?

Да
6(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Мне все равно
0(0.0%)
И наконец

Вопрос

ПЕРВЫЙ появился благодаря мудрецу, которого одна пара авторов упомянула, а другая сделала одним из персонажей. Одна знакомая автора вопроса спутала ПЕРВОГО со ВТОРЫМ. А если прочесть имя ВТОРОГО так, как в оригинале, а не так, как в общепринятом переводе, то оно станет еще более похожим на наименование ПЕРВОГО. Назовите ПЕРВОГО и ВТОРОГО.
Tags: #чгк, ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, вопрос, игра, интеллектуальные игры, нужен совет, опрос, фантастика
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment