kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

ЧГКшникам. Мои 5 копеек о Берминводах. Плюс анонс.

Выкладываю здесь свою вчерашнюю микроблоговую запись и небольшое обсуждение из вконтакте.

Елена Каминская
О чгк. Я не ездила в Берминводы, но тоже заболела. Так зачем платить больше? :)

Люша Дубiнська
Щёлкнула "мне нравится", но не потому что мне нравится, что ты заболела, а потому что классно сказано :) Скорейшего выздоровления!

Александр Лотник
А там, если много заплатить, можно было не заболеть))

Александр Милюков
Александр, кому как повезло, на самом деле. Температура в номере совсем не зависела от его цены, на сколько я понял по отзывам.

Александр Лотник
Александр, вот я заплатил мало, и не комплексовал по поводу качества номера, и даже не мёрз. а те, кто платил много, ждали хорошего, а получали как все, вот и замёрзли...

Александр Лотник
Александр, да, я сейчас противоречу сам себе, но это не отменяет того факта, что я оттуда уехал трезвый и здоровый. Отсюда вывод: люди, изначально психически больные, иммунны ко всяким простудам, а остальным остаётся только дать нам себя укусить...

Александр Милюков
Александр, главная шутка независимости цен и температур заключается в том, что в некоторых дешевых номерах было теплее, чем в дорогих, ке-ке-ке.

Дополнение.
О фестивале.
Я точно знаю, что эти организаторы хорошие. Хотя ошибки у них бывают - как у всех.
О себе. Сегодня я уже чувствую себя практически здоровой, хотя насморк еще есть. Возможно, мне помогло массовое мысленное пожелание здоровья от прочитавших запись вконтакте. А возможно, что помог вот такой чай.
чай "Бесіда" с липовым цветом

Анонс. Через час-полтора выставлю 2-й тур женского праздничного конкурса "Два в кубе" (2 вопроса и две бескрылки). Мужчины могут отвечать вне зачета конкурса.
Tags: #прикол, #чгк, Что? Где? Когда?, анонс, здоровье, интеллектуальные игры, про меня
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments