kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

фотовыставка

Этот материал может не успеть вовремя выйти в "Одесса дэйли".

«Воплощение» на снимках молодой фотохудожницы
Выставка фотографий Кристины Яловой «Embodiment» открылась 20 октября в небольшом выставочном зале арт-кафе «Выход» (улица Бунина, 24). Это вторая выставка в рамках долгосрочного проекта, организованного Одесской фотографической ассоциацией и фотоклубом «Фотон-2» при поддержке фотомагазинов «Оксар» и «Папарацци». По словам руководителя клуба «Фотон-2» Сергея Франца,
Слово «Embodiment» переводится как «воплощение». Но более точно передает смысл этого слова, особенно применительно к данной выставке, украинское слово «Втілення». На фотографиях мы видим тела молодых девушек в красивых причудливых позах. Настолько причудливых, что натурщицами для некоторых фотографий стали акробатки. Дополнительный эстетический элемент в проект внесли авторские маски Ханны Пелых. Они превратили головы моделей в головы животных или в цветы.
Последний день работы выставки – 26 октября. А 27 октября будет открыта выставка другой молодой фотохудожницы – Ирины Роик.

О художнице.
Кристина Яловая – молодой, ну уже достаточно опытный автор. Фотографией занимается 10 лет. Базовые знания об искусстве в целом и о фотографии в частности получила в Одесском Театрально-художественном училище на факультете кино–фото-видео дела. После этого окончила Киевский Национальный Университет Культуры и искусства по специальности «фотохудожник». Практиковалась в фотостудии Алексея Абрамова (Киев). Работала в издательском доме «TMU» (журналы «Glance», «What’s on», «Любимая», «Domus & dizign», «Panorama», «Мастер»). Около года назад вернулась в Одессу. Преподает в фотошколе. Представленный проект готовила 7 месяцев.
Tags: выставки, кафе, культура, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments