kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Конкурс для любителей чгк-вопросов и бескрылок. Промежуточные итоги и анонсы

чгк

В 3-м туре моего конкурса участников было еще меньше, чем во 2-м. Я надеюсь, что это связано с Новым годом, а не с тем, что задания неинтересные. Но в оставшихся турах задания будут сложнее (иногда существенно), чем в 3-м. А пройдут оставшиеся туры в ночь (если получится - вечером) с 10, 17, 24 и 31 января.

Поскольку большинство (правда, большей частью состоящее из не участвующих в конкурсе) проголосовало за то, чтоб не проводить тур 3 января, то в этот день будет новогоднее эрудит-лото, сделанное в форме опроса. В основном надерганное из базы, но пару вопросов сама сварганю. Отвечайте без помощи посторонних ресурсов и подглядывания чужих ответов: проверьте свой интеллект и удачу.

А теперь итоги после трех туров. В зачете по вопросам лидируют yakoff_5_et, o_i и stillfree. В зачете по бескрылкам - fiviol, o_i, yakoff_5_et и ipsismus. Претендентов на звание абсолютного победителя перечислю в следующих промежуточных итогах: перед последним туром.

Под катом - скриншоты таблиц результатов. ИО - игровые очки, БО - бонусные очки. Если найдете ошибку - пишите в комменты. 2 бонусных очка за бескрылку у skalych - не ошибка: он дал точный ответ со второй попытки.



Tags: #чгк, ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, анонс, бескрылки, игра, интеллектуальные игры, конкурс, объявление
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments