kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА. ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗАРАБОТКУ В ИНТЕРНЕТЕ

FB_IMG_1547171088452

Мысль о том, чтобы зарабатывать деньги в интернете, возникла у меня еще в конце 90-х, когда я только начала пользоваться интернетом. Я стала читать материалы на эту тему. И в какой-то момент поняла, что одно из обязательных условий – создать электронный кошелек, а лучше два – вебмани и яндекс-деньги.

Как же мне стало страшно! А вдруг мои электронные деньги украдут! А вдруг я что-то не так сделаю и не смогу их получить, или они исчезнут. Но с другой стороны, я понимала: если не создам кошелек – денег в любом случае не будет.

И я стала читать в интернете материалы об этом. Но тогда их было маловато, и все заумные. В результате мой страх никуда не делся.

В те времена реклама в сети не была развита так, как сейчас. Но все же я периодически видела баннеры, связанные с заработком в интернете, а иногда и с электронными кошельками. И даже зарегистрировалась в каких-то местах, где сулили заработки (не помню, были ли среди этих мест биржи фриланса, где я до сих пор понемногу зарабатываю).

Однажды я увидела рекламу маленького бесплатного курса по электронным кошелькам. В названии были слова «for lady», а в пояснении писалось, что курс рассказывает об открытии и ведении электронных кошельков на уровне «для блондинок». И я поняла, что это шанс, который надо брать. И скачала эту штуку (то, что это называется «лид-магнит», я узнала лет через 7).

Разумеется, я долго откладывала просмотр курса, а потом посмотрела не в один прием. Не помню, создавала ли я кошельки параллельно с просмотром – но, по идее, да. Однако помню, что однажды увидела на одном сайте слоган-девиз, который побудил меня к действию. И этот слоган стал основой длинного пароля к обоим кошелькам. И толчком к тому, чтобы, наконец, их создать.

Я чувствовала, как будто у меня выросли крылья. И открылась дорога из желтого кирпича в богатый Изумрудный город.

Создав кошельки, я стала активнее искать возможности заработка в интернете. С ощущением, что теперь у меня есть куда получать заработанные деньги.

Первые заработки пришли далеко не сразу. Но если бы я не создала кошельки, то они бы вообще не пришли. Мозг не допустил бы ситуации, когда деньги уже заработаны, а получить их некуда.

Сейчас создавать и вести электронные кошельки гораздо легче: у них простой понятный интерфейс. Но если бы у меня не появились кошельки тогда, когда это было сложнее, я бы сейчас не зарабатывала в сети столько, сколько зарабатываю. А может и вообще бы не зарабатывала. Пошла бы на скучную офисную работу, на которую надо ехать к 8 или 9 утра, что для меня смерти подобно. Или работала курьером, но не совмещала это с фрилансом, как делаю сейчас, - и либо перебивалась с хлеба на воду, либо работала с большей нагрузкой и в конце концов угробила здоровье.

А у вас были подобные маленькие победы? И как вы относитесь к заработку в интернете? Хотите попробовать? Я готова научить. Пока что есть 2 варианта: консультация или платные посты, которые будут доступны по подписке.

Цена подписки на месяц пока 30 рублей. Но с ростом числа подзамочных постов она будет расти. И каждый новый подписчик будет стимулировать меня писать больше постов и вкладывать в них больше пользы.

Помните, что, подписавшись, вы сможете не только прочесть закрытые от других посты, но и задать в комментах вопросы по теме заработка в интернете и получить ответ. А также предложить темы для следующих постов. Впрочем, задать вопросы и получить ответы могут и те, кто не подписался. Но подписчикам я буду отвечать глубже и основательнее.

Подписка создана на не так давно появившейся платформе, о которой я скоро расскажу в отдельном посте. А вот ссылка на мою страницу на этой платформе.

А основная часть этого поста написана по схеме от Марины Васильевой, которую она дала на бесплатном вебинаре. А на платных курсах Марина учит постоянно писать подобные тексты и придумывать темы для них. Вот ссылка на сайт Марины.

Tags: анонс, заработок в интернете, полезности, про меня, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “заработок в интернете” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments