kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Старый ЧГК-вопрос недели

чгк, сова


Вопрос
В одном выпуске новостей рассказывали об уникальной по своей профессии девушке. Автор вопроса подумала, что, приходя на свидание, эта девушка автоматически выполняет вторую часть известной фразы из советского фильма, но опровергает первую часть той же фразы. Назовите упомянутый фильм.


Комменты скрыты примерно на двое суток. Потом будет пост с правильным ответом и списком тех, кто этот ответ дал.


Продолжается ПРОДАЖА ДОСТУПА К ПАКЕТУ ВТОРОЙ ИГРЫ ОЛДСКУЛЬНОГО КВИЗА. Точнее, к двум вариантам пакета. Больше информации тут: https://kamlena.livejournal.com/1115740.html.
А я уже начала делать ТРЕТЬЮ ИГРУ. Она будет менее олдскульной, чем первые две, и к ней добавится музыкальный конкурс. Ставьте + в комментах, если хотите сыграть.

А параллельно я делаю чернушное мини-лайт-чгк. Похоже, на него будет больший спрос, чем на Олдскульный квиз. Эта игра будет называться «Черное очко» и содержать 21 вопрос. Сейчас игра тестируется – но стало понятно, что часть вопросов надо заменить.


Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры
Subscribe

Posts from This Journal “ЧГК-вопрос недели” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments