kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Рециркуляторы воздуха Ятаган. Чистый и свежий воздух в кафе и ресторанах



Начну с того, что такое вообще рециркуляторы воздуха. Так называются приборы, которые пропускают через себя воздух из помещения, проводят с ним различные действия, улучшающие качество этого воздуха, а потом возвращают его обычно в то же помещение.

Сейчас, в связи с пандемией коронавируса, стали популярны рециркуляторы воздуха, которые называются бактерицидными, но убивают также и вирусы, и споры плесневых грибов. Они облучают проходящий через них воздух ультрафиолетом, но не так опасны, как кварцевые лампы. И их можно применять в помещениях, где сидят люди.

Рециркуляторы «Ятаган» не относятся к бактерицидным, но тоже очень полезны. Кстати, мне как специалисту по неймингу интересно, как появилось название «Ятаган». Кто его придумал: владелец компании, сотрудник или человек, который профессионально занимается разработкой названий? И почему выбрали именно его, при чем здесь турецкая кривая сабля? Просто звучное слово, или есть еще какая-то причина?

Так вот, рециркуляторы воздуха «Ятаган» очищают воздух от дыма и других выбросов, и от источников неприятных запахов. Предназначены в первую очередь для ресторанов и других заведений общепита, но также для промышленных предприятий. Компания сама проводит исследования, разрабатывает и производит рециркуляторы для разных видов загрязнений. И продает их по всей России и в других странах СНГ.

Рециркуляторы для ресторанов похожи на кухонную вытяжку, но более сложно устроены и гораздо лучше фильтруют воздух. А еще гасят искры, предотвращая возможный пожар. В результате посетители кафе и ресторанов могут сидеть спокойно, вдыхая только ароматы заказанной и уже поставленной на стол еды.

На странице https://www.yatagan.ru/ru/katalog/retsirkulyatory-vozduha/ вы можете посмотреть, какое оборудование «Ятаган» есть в наличии. А если кто-то сомневается, что эти рециркуляторы действительно супер-пупер, то может проверить это в демо-лаборатории. Поварам разрешается даже готовить в этой лаборатории свои коронные блюда. И сотрудники общепита убеждаются, что весь дым, копоть и другие неприятные вещи уничтожает «Ятаган».


Tags: интересности, ссылки, техника
Subscribe

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments