kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Настольные игры продолжают жить

Когда я была маленькая, мне покупали огромное количество настольных игр. Родители умудрялись в эпоху дефицита доставать нечто экзотическое. Например, электровикторины, где загоралась лампочка если приложить один электрод к металлическому кружку рядом с вопросом, а другой – рядом с правильным ответом. Или настоящую рулетку, почти как в казино, - только она называлась «Карусель-лото» и игра велась на фишки, а не на деньги. Было также много обычных развивающих игр, лото и игр – не знаю, как такие называются – где бросаешь кубик и продвигаешься по игровому полю. Я все это довольно долго любила. Но с годами всё меньше. Потому что подсела сначала на книги (в основном, приключения и детективы), потом на компьютер и интернет.

И я считала, что другие люди во взрослом возрасте играют в настольные игры только со своими детьми. А с распространением компьютеров и другой техники будут играть всё меньше. Однако потом узнала, что это не так. Взрослые люди, работающие на солидных работах, покупают настолки домой или собираются в кафе, чтобы поиграть в настольные игры для взрослых. Оказывается, разнообразие таких игр не меньше, чем компьютерных (или не намного меньше).



И это не только логические игры или упомянутые выше игры с бросанием кубика и движением по игровому полю (с такими сценариями, что закачаешься). И некоторые из этих игр годятся не только для игры на столе. В них можно поиграть во время выезда на природу, в глушь, где не ловит или плохо ловит интернет. А есть настольные игры 18+, которые правильнее назвать постельными или застольными. Это, преимущественно, разновидности фантов или продвинутый вариант «бутылочки», но есть и другие прикольные штуки. В застольных играх очень веселые задания. Хотя некоторые трудновыполнимые, - но правила игры позволяют отказаться и выпить штрафную.

Одно из мест, где в Украине можно купить настольные игры для детей и взрослых, - это интернет-магазин «Toys4you». Игрушки являются основной частью ассортимента этого магазина, но там есть и детская одежда, и настольные игры, и еще разные мелочи. На сайте магазина утверждается, что сотрудники тщательно следят за качеством товаров и пожеланиями клиентов, и плохие игрушки просто не появятся в каталоге.

По ссылкам выше вы можете изучить ассортимент настольных игр для взрослых. А потом, если у вас есть дети, можно перейти к детским товарам. И в результате сделать большую покупку в один прием, чтобы доставка обошлась дешевле.


Tags: игра, интересности, про меня, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments