kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Ответ на ЧГК-вопрос недели

чгк, сова

Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» (https://kamlena.livejournal.com/1140892.html) открыты. Правильный ответ вы можете увидеть там в комментах или здесь под спойлером.


[Ответ]
Ответ: Винни-Пух
Комментарий. ОНА – нора. Норой назывался дом семьи Уизли. В норах жили хоббиты, и Бильбо с удовольствием принимал гостей. А Винни-Пух пришел в гости в нору к Кролику, объелся и застрял при выходе. Борис Заходер, пересказавший книгу Милна, называет эту ситуацию безвыходным положением.



Правильный ответ дали vesta_svetik, mevamevo, sam_broock, Александр Камин, vmel и tigrenok_t


Продолжается ПРОДАЖА ДОСТУПА К ПАКЕТУ ВТОРОЙ ИГРЫ ОЛДСКУЛЬНОГО КВИЗА. Точнее, к двум вариантам пакета. Больше информации тут: https://kamlena.livejournal.com/1115740.html.
А я уже начала делать третью игру. Она будет менее олдскульной, чем первые две, и к ней добавится музыкальный конкурс. Ставьте + в комментах, если хотите сыграть.


Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры
Subscribe

Posts from This Journal “ЧГК-вопрос недели” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments