kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Я не люблю розыгрыши. А вы?



Я не люблю розыгрыши. Потому что невозможно предсказать, к чему они приведут. Даже самый безобидный розыгрыш может вызвать у разыгрываемого инфаркт. Или фобию. Например, как в книге у Роулинг (но тут розыгрыш довольно жесткий): арахнофобия Рона Уизли началась после того как брат Фред превратил его игрушку в огромного паука.

Лучше просто читать, смотреть, слушать или сочинять юмор. Или записывать "перлы": они часто бывают смешнее авторского юмора.

Кстати, в четверг на своей личной странице в фейсбуке я буду проводить в прямом эфире вечер авторского юмора и подслушанных "перлов". Подробнее по ссылке.

А как вы относитесь к розыгрышам?

Tags: анонс, вопрос, животные, про меня, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

  • ЧГК-вопрос недели

    Похоже, в рубрике сейчас пойдет серия вопросов по анекдотам и афоризмам. Вопрос К герою анекдота теща после свадьбы только раз приехала.…

  • Ответы на конкурс «Пошути как я»

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1139543.html) открыты. Правильные ответы вы…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment