kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Я не люблю розыгрыши. А вы?



Я не люблю розыгрыши. Потому что невозможно предсказать, к чему они приведут. Даже самый безобидный розыгрыш может вызвать у разыгрываемого инфаркт. Или фобию. Например, как в книге у Роулинг (но тут розыгрыш довольно жесткий): арахнофобия Рона Уизли началась после того как брат Фред превратил его игрушку в огромного паука.

Лучше просто читать, смотреть, слушать или сочинять юмор. Или записывать "перлы": они часто бывают смешнее авторского юмора.

Кстати, в четверг на своей личной странице в фейсбуке я буду проводить в прямом эфире вечер авторского юмора и подслушанных "перлов". Подробнее по ссылке.

А как вы относитесь к розыгрышам?

Tags: анонс, вопрос, животные, про меня, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос На вопрос, почему наблюдается эта подмеченная статистикой закономерность, в одном анекдоте отвечают: «Потому что у них нет жен», а в…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Внимание, анекдот: - Может ли вегетарианец пожирать женщину глазами? - Может, если она ... Закончите анекдот фразеологизмом из 4-х слов.…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно одной шуточной фразе, ОНА – это линия фронта между умом и глупостью. А в другой фразе говорится, что модной формой ЕЕ является…

promo kamlena october 5, 2022 19:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment