kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Кожаные браслеты – это красиво и стильно



С кем или чем у вас ассоциируются кожаные аксессуары? У многих – с байкерами или с бдсм. Но оказывается, что хорошо сделанные аксессуары гармонично сочетаются с самыми разными видами одежды, и с их помощью вы можете выглядеть более красиво и стильно. Добиться этого можно, например, благодаря кожаным браслетам от украинского бренда LUY.

Название бренда – это не просто имя «Луи», а аббревиатура, которая расшифровывается «Lovely, Unique, Yours» (прекрасный, уникальный, твой). И бренд представляет действительно уникальные, эксклюзивные изделия. Браслеты делаются из натуральной кожи растительного дубления, плюс латунная фурнитура. Модели такие, которых нет больше нигде в мире – по крайней мере, среди изделий зарегистрированных компаний. С внутренней стороны браслета есть тиснение с изображением фирменного знака. Это в какой-то мере защищает продукцию от подделок.

И кожу, и металл, и упаковку, о которой я расскажу ниже, обрабатывают в несколько этапов по особым технологиям. Мастера заботятся не только о качестве (чтобы браслеты в течение долгого времени стильно выглядели и были приятны на ощупь), но и о сакральной составляющей. Чтобы ощущалось, что в каждое изделие вложено тепло души. И чтобы браслеты служили оберегами, как в древние времена.

На сайте luy.com.ua вы можете сделать выбор из большого ассортимента товаров. Там есть не только женские браслеты, но и мужские. Мужская модель только одна, но шести разных цветов. Латунная застежка на мужском браслете объемная и похожа издали на концептуальные наручные часы.

Женские браслеты гораздо разнообразнее. Сейчас покажу несколько вариантов.

Самая простая модель в один оборот. Есть 9 цветов. Цвет на фото называется махагон.



Одна из моделей в два оборота.



Модель №9, у которой есть категории с различными рисунками. У меня она вызывает особенное восхищение. Вроде, минималистично, но это настоящие произведения искусства.

Вот, например, LUY N. 9 DOVE (голубь)



LUY N9 LAUREL (лавр)



LUY N9 Fern (папоротник)



LUY N. 9 FLORAL (цветочный)



Это только часть вариантов, и почти для каждого есть несколько цветовых решений.

Такую красоту хочется не только носить, но и дарить любимым людям. А брендовая упаковка делает такой подарок еще более приятным. Посмотрите на эти коробочки из пробкового дерева!



И напоследок еще одна фишка интернет-магазина www.luy.com.ua: бесплатная доставка «Новой почтой» в любой город Украины (на подконтрольных правительству территориях). Возможно, для кого-то это будет решающий аргумент в пользу того, чтобы купить кожаный браслет в этом магазине.


Tags: красивости, ссылки, фото, это надевают
Subscribe

Posts from This Journal “это надевают” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments