kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Фотошоп. Теперь в онлайне.

Начну с КДПВ. Фотожаба с жабами.
фотожаба с жабами

"Фотожаба" - русское народное название фотошопа: не столько как программы, сколько как результата работы этой программы. А сейчас возможностей для желающих "пофотожабить" стало больше: появился бесплатный фотошоп онлайн. Уже не обязательно ставить программу на компьютер: достаточно зайти на сайт и начать работать, пользуясь практически всеми возможностями Adobe Photoshop.

Мне кажется, что начинающим "фотожаберам" освоить фотошоп онлайн проще, чем в программе. Но попытка проверить этот тезис на себе не удалась. На сайте есть неплохой справочный раздел, но он не достаточен для освоения фотошопа с нуля.

А еще я задалась философским вопросом в одесском стиле: "Оно мне надо?". Надо ли мне осваивать фотошоп, если, с одной стороны, компьютерная графика - это "не мое", а с другой стороны, я хочу делать со своими фотографиями и другими картинками больше, чем позволяют онлайн-фоторедакторы? Как вы считаете?

Под катом еще несколько картинок, найденных по запросу "фотожаба".
фотожаба, Басков, Гарри Поттер

фотожаба, Вассерман, Онотоле

фотожаба, волк, птичка
Tags: #прикол, :-), Гарри Поттер, Онотоле, вопрос, картинго, новости, полезности, реклама, фото, юмор
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments