kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

ЧГК-вопрос недели

чгк
Мне кажется, сегодняшний вопрос посложнее и поинтереснее.
Но начну с сообщения об обновлениях в рубрике.
1. Начиная со следующей недели рубрика будет называться "Чгк-вопрос и бескрылка недели". Тэг (метка) при этом останется без изменений. А один из постов этой недели будет посвящен жанру бескрылок.
2. Вопросы теперь будут перемежаться: то из пакета "Отстойного чгк", то отыгранные на украинской Южной Лиге, то нигде не отыгранные, но, как уже понятно, "непродавабельные".

Напоминаю, что вы можете обсуждать достоинства и недостатки выставленных вопросов. В конце года я сделаю пост со списком ссылок на блоги самых активных участников обсуждения. В частности, вы можете, по аналогии с мемом "я бы вдул" писать коммент "я бы купил" (означающий, что вы бы поставили этот вопрос в редактируемый вами оплачиваемый пакет). А если кто-то уже "бы купил" - писать "+1" в ответ на его коммент.

Ответ на вопрос будет в комментах чуть меньше чем через сутки, если никто его до этого времени не даст.

Вопрос

Однажды в Вильнюсе Булат Окуджава и Валентин Берестов встали пораньше и поднялись на гору Гедимина, чтобы посмотреть оттуда на историческую часть города. Окуджава начал напевать "Над горою, над горою Гедимина…". Но в результате получилась песня о НЕМ. Назовите ЕГО.


UPD. Ответ уже дан. Кто хочет подумать над вопросом - не заглядывайте сразу в комменты.
Tags: #чгк, ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, вопрос, игра, интеллектуальные игры
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments