kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Новая кухня – путь к новой жизни



Кухня – место, где многие женщины и некоторые мужчины проводят большой кусок жизни. Так что если находиться в этом месте неприятно, то и жизнь становится более тусклой и тяжелой. Но эту проблему, как и многие другие, можно решить деньгами. Кухня на заказ по силам даже некоторым людям с низкой зарплатой. У кого-то из них есть сбережения, у кого-то – лежащие без дела драгоценности, а кому-то и кредит не грех взять. Потому что если старая кухня с закопченной поцарапанной мебелью вас бесит, то установка новой кухни улучшит ваше настроение и здоровье.

Почему лучше заказать кухню, чем купить готовую? Потому что, во-первых, читатели этого блога живут либо в старых квартирах с нестандартной планировкой, либо в хрущевках с маленькой кухонькой. И если пытаться самостоятельно подобрать кухонную мебель по размеру и с учетом планировки, то есть большой риск ошибиться. А услуги замерщика далеко не всегда бесплатны – обычно бесплатные замеры делают именно производители мебели на заказ. А во-вторых, разница в цене, в среднем, не так уж велика. И не факт, что вы сэкономите, купив готовую мебель. Спросите у продавца, что из перечисленного ниже входит в стоимость покупки.

• Фурнитура
• Доставка купленной мебели или ее деталей на дом
• Подъем на ваш этаж и занос в квартиру
• Сборка мебели из деталей
• Расстановка собранного с учетом вашего интерьера

Если многое из этого не входит в стоимость, то экономия обернется пшиком.

Ссылка в первом абзаце ведет на сайт компании KitchenArt, которая как раз занимается изготовлением кухонь на заказ. Для каждой кухни создается свой проект. Мебель делается за 25 дней (это не очень много) на итальянском и немецком оборудовании. Кто-то может сказать, что если мастера криворукие, то никакое оборудование не поможет. Так вот: компания берет на работу только мебельщиков с опытом работы от 5 лет.

Еще несколько преимуществ этой компании.
1. До заключения договора к вам бесплатно приедет не только замерщик, но и дизайнер, который поможет создать проект индивидуально под вашу кухню.
2. Дизайн разрабатывается с 3D-визуализацией. Так что вы сможете понять, как будет выглядеть ваша кухня.
3. Компания утверждает, что у нее лучшие цены в регионе (Киев и Киевская область), плюс есть постоянные и сезонные скидки.

У компании KitchenArt сравнительно большой ассортимент видов кухонь и материалов для изготовления мебели. И на сайте разъясняются плюсы и минусы каждого вида и материала, чтобы вы могли сделать осознанный выбор. Так что если вы решили начать новую жизнь с новой кухни, то вам стоит как минимум заглянуть на сайт.


Tags: дом и интерьер, полезности, реклама, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “дом и интерьер” Tag

  • Карантин на диване – 3

    Еще один пост о комфортабельных диванах и кроватях, на которых можно приятно провести время карантина. Если дальше так пойдет, я стану диванным…

  • Видеонаблюдение Hikvision в магазине nadzor.ua

    Украина хоть и не Гондурас, но далеко не самая благополучная страна. И вопрос охраны имущества, а иногда и собственной жизни, стоит остро.…

  • Карантин на диване - 2

    У меня уже был пост о мягких диванах и кроватях, на которых можно приятно и с комфортом провести время на карантине. А сейчас я расскажу еще об…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments