kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Карантин на диване - 2



У меня уже был пост о мягких диванах и кроватях, на которых можно приятно и с комфортом провести время на карантине. А сейчас я расскажу еще об одной фирме, в которую вы тоже можете обратиться, если живете в Украине и вам нужна мягкая мебель под заказ. Фирма называется DiVanchik и производит диваны, кровати, кресла и пуфики, а также еще одну штучку.

Штучка называется «мягкие декоративные панели». Это отделочный материал, который обычно изготовляется в виде прямоугольных плит, но возможны и другие варианты. Чаще всего этими панелями отделывают стены. Получается не только красиво и модно, но еще и способствует звукоизоляции. И снижает вероятность травмы при ударе о стену. Например, ребенок из вредного совета Григория Остера может ехать по квартире на велосипеде и тормозить не в папу, а в панель.

В описании своих преимуществ компания слишком вдается в технические подробности. Но все-таки можно вычленить то, что понятно рядовому потребителю.
1. Компания на рынке давно: более 15 лет. Правда, судя по всему, вначале была торговля, потому что производством DiVanchik занимается 10 с лишним лет.
2. Производство оснащено крутыми зарубежными машинами (не знаю, можно ли назвать их станками) и закупает классное сырье. Благодаря этому мебель служит долго и радует владельцев.
3. Есть такие показатели, как изготовление любого предмета мебели не более чем за 25 дней и гарантия 24 месяца с момента сдачи заказа. Видимо, это хорошо по сравнению с тем, что предлагают конкуренты.
4. При производстве обращается внимание на все мелкие детали: качество швов, металлические крепления и др.
5. Судя по соотношению числа клиентов и заказов, многие клиенты обращаются повторно.
6. Клиент может в любой момент зайти на производство и увидеть, как делают его мягкую мебель.
7. Фишка, которой нет у предыдущей описанной мною фирмы, и, думаю, мало у кого есть. Доставка мебели по всей Украине с помощью автомобилей, принадлежащих компании.

Ну и, разумеется, мебель делается с учетом интерьера и параметров помещения. Возможно изготовление по вашему эскизу – но специалисты компании не дадут сделать так, чтобы ваш авторский диван не влез в комнату.

Еще одна вещь, которую делает DiVanchik, а из других фирм этим занимаются далеко не все: копии и реплики мягкой мебели. Это может быть и реплика брендовой продукции, и копия дивана или кресла, которые у вас уже стоят, - чтобы гармонично дополнить интерьер.

В общем, может даже я когда-нибудь закажу что-то у этой фирмы, если решу, что мне нужна не только удобная, но и красивая мягкая мебель.


Tags: дом и интерьер, красивости, полезности, реклама, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments