kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Проведите карантин на комфортабельном диване или кровати



Я, конечно, не призываю вас всё время лежать. Но если вам, допустим, после пробежки вокруг дома за убегающей собакой захочется отдохнуть, то вам должно быть на 100% приятно. А качество кровати, на которой вы спите каждую ночь, вообще очень сильно влияет на здоровье и продолжительность жизни.

Так вот: если вы осознали, что спите или отдыхаете на продавленном старье, а возможность пойти в магазин и выбрать новую мебель отсутствует из-за карантина, то для вас есть вариант: диваны на заказ СофаДизайн. СофА с ударением на «а», а не какая-то там тетя Софа. Хотя, вообще, я в этом посте хочу заявить копирайт на название магазина диванов «тетя Софа». Если кто-нибудь откроет магазин с таким названием и специализацией, прошу связаться со мной.

Но это было лирическое отступление, напоминающее о том, что я занимаюсь неймингом. А пост о том, чем хороша компания СофаДизайн.

Во-первых, это красиво :) Одно фото вы видите выше. Посмотрите еще несколько под катом.









Во-вторых, компания делает мягкую мебель по индивидуальным заказам. То есть если в вашей квартире нестандартная планировка, можете не беспокоиться: специалисты подстроятся под нее. То же самое касается ситуаций, когда у вас определенным образом стоит мебель, и вы не хотите ее передвигать. Или если вы сам себе дизайнер либо работаете над интерьером своей квартиры с дизайнером. В этом случае вы можете даже предоставить свой эскиз, и вам по нему изготовят мебель.

Кстати, диванами и кроватями ассортимент не ограничивается. Компания делает кресла, пуфики и многое другое. И не только для дома, но и для офисов. А также ресторанов и баров, которым, возможно, в Украине после 11 мая разрешат (с некоторыми ограничениями) принимать посетителей.

Я в начале поста писала, что качество мягкой мебели влияет на качество вашего отдыха. У СофаДизайн с качеством всё в порядке. Компания использует в работе только сертифицированные материалы итальянских, немецких и американских производителей. Ну и руки у мастеров растут из правильного места. На все изделия есть гарантия до трех лет. А минимальный срок эксплуатации каждого предмета мебели – 10 лет.

Еще один фактор, особенно важный во время карантина, - доставка. Компания СофаДизайн в Киеве доставляет, собирает и устанавливает мебель бесплатно. А вне Киева есть доставка до двери в любой регион Украины (на подконтрольных правительству территориях). И эта доставка проводится в любой день недели с 9.00 до 23.00. То есть даже тот, кто сейчас живет один и пропадает на работе, может купить мебель и встретить машину, на которой ее привезут.

А еще есть мелкие фишки и штучки. Например, выезд курьера с образцами тканей для обивок. Или присылка фотоотчетов о степени готовности вашего заказа.

В общем, заходите на сайт компании и изучайте варианты: https://sofa-design.kiev.ua


Tags: дом и интерьер, красивости, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дом и интерьер” Tag

  • Новая кухня – путь к новой жизни

    Кухня – место, где многие женщины и некоторые мужчины проводят большой кусок жизни. Так что если находиться в этом месте неприятно, то и жизнь…

  • Карантин на диване – 3

    Еще один пост о комфортабельных диванах и кроватях, на которых можно приятно провести время карантина. Если дальше так пойдет, я стану диванным…

  • Видеонаблюдение Hikvision в магазине nadzor.ua

    Украина хоть и не Гондурас, но далеко не самая благополучная страна. И вопрос охраны имущества, а иногда и собственной жизни, стоит остро.…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment