kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Где лучше отдохнуть летом 2020

Курорты Черного моря

Задаетесь вопросом, как организовать летний отдых и стоит ли куда-то ехать... мы расскажем, где лучше провести лето. Информация, в первую очередь, для тех, кто живет в Днепре или где-то рядом.


Распространение вируса COVID-2019 внесло свои коррективы в жизнь каждого человека. Но нам не хотелось бы писать о грустных событиях, мировом кризисе и обвале экономики. Безусловно, необходимо запастись терпением,  соблюдать условия карантина, быть сознательным и спустя небольшое количество времени с приходом теплого периода наша жизнь вернётся к прежнему режиму. Нам обязательно будет нужен заряд положительных эмоций, дополнительная порция витамина D и ничто так не дарит позитив, как поездка к морю. По понятным причинам, этим летом не стоит рисковать выезжая за границу, лучше выбрать курорты в пределах страны. Хотим познакомить вас с курортами Черного моря в Херсонской области - Железный порт, Лазурное, Скадовск. 


Свое название село Железный порт  получило из-за железного пирса, который когда-то использовали моряки для разгрузки судов. С годами пирс ушел под воду,, оставив только название села. Береговая линия курорта ровная без заливов и бухт, вода возле берега быстро прогревается благодаря небольшой глубине (средняя температура около 22 градусов по Цельсию). Пляжи курорта песчаные, с пологим берегом, оборудованы навесами и их регулярно убирают. Железный порт – экологически чистый курорт и славится целебным воздухом, который насыщен йодом и бромом. Поэтому отдых в железном порту популярен среди семей с детьми. 


Преимущество отдыха в Железном порту - это цена. Стоимость жилья в Железном порту, как и в других курортных городах зависит от удаленности отеля, пансионата  или базы отдыха от моря и комфортабельности номера. Цена на жилье стартует от 100 грн с человека в сутки («эконом» в частном секторе, около 15 минут к морю), номера «стандарт» (с удобствами в номере) обойдутся около 500 грн чел.\сутки за номер и номер «люкс» можно снять от 1000 до 2500 грн.


Также стоимость развлечений в Железном порту доступная. Есть много аттракционов на набережной и пляжах. Также есть аквапарк в Железном порту, который предлагает своим посетителям 10 горок среди которых 6 взрослых горок высотой от 10 до 15 метров и 4 детских, на территории есть 3 бассейна - основной, куда спускаются взрослые горки, детский, соответственно, с детскими горками и плавательный, в котором можно плавать на надувном матрасе или играть в водные игры. Если вы проголодаетесь, к вашим услугам ресторан, кафе и бар с разными блюдами от европейской кухни до фастфуда. Есть раздевалки, душевые кабинки, туалеты и камеры хранения.


Приехать в Железный порт удобно и быстро с компанией Элитон-тур, автобус Днепр - Железный порт осуществляет поездки к морю ежедневно.


Также отличным вариантом отдыха будет поездка в Лазурное, которое находится недалеко от Железного порта, мягкий климат, теплое море и развитая инфраструктура привлекает более миллиона туристов каждый год. 


Доехать в Лазурное из Днепра удобно воспользовавшись услугами компании Элитон-тур. Автобус Днепр - Лазурное -это комфорт в пути и оптимальная цена билетов.


И третий город - Скадовск. Курорт, который стоит посетить один раз и полюбить тихий отдых на берегу Черного моря вдали от городской суеты. Поездка в Скадовск будет быстрой, если закажите билеты на автобус Днепр - Скадовск у менеджеров компании Элитон-тур.


Желаем быть всегда здоровыми и отличного летнего отдыха!



Tags: полезности, реклама, ссылки, чужой пост
Subscribe

Posts from This Journal “полезности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments